САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
Новые Lada 2017 года

Hyundai-Sonata-2017-2018

Корейский производитель Hyundai представил рестайлинговую версию своего седана Sonata. Пока автомобиль продается только на внутреннем рынке Южной Кореи. В другие страны, где официально продается эта модель, новинка попадет ближе к лету. Уже имеется информация о том, когда российским поклонникам марки следует ждать появления обновленной модели на российском рынке.

Hyundai-Sonata-2018

Говоря про обновление седана Hyundai, можно заявлять о том, что глубокий рестайлинг провели специалисты компании. Всё, что можно, инженеры и дизайнеры компании изменили. С измененной внешностью предстала на премьере обновленная модель. Кроме экстерьера была затронута и техническая начинка. Инженеры компании внесли свои правки и в гамму силовых агрегатов.

Hyundai-Sonata-2017

В совершенно новом облике предстал этот автомобиль. В экстерьере главное, на что обращаешь внимание – головную оптику, которая получила обновленные формы. Другой теперь является и решетка радиатора седана. Помимо этого дизайнеры предложили для рестайлинговой модели обновленный бампер, а также поработали над капотом. В задней оптике также произошли изменения. Теперь авто украшает другой бампер. Наконечники выхлопной системы также подверглись некоторой переработке. Вдобавок ко всему перечисленному теперь седан комплектуется колесными дисками другого дизайна. Новая Соната стала похожа на Хендай Солярис нового поколения, который уже поступил в продажу в нашей стране.

Если обратить внимание на интерьер, то привлекает к себе внимание обновлённая центральная консоль. Её главным элементом выступает монитор системы мультимедиа, диагональ у которого может быть 7 или 8 дюймов. Кроме этого потенциальные покупатели новинки внутри машины смогут обнаружить рулевое колесо обновленного вида. Самую мощную версию седана производитель предлагает с рулем, у которого нижняя часть обрезана. Инженеры компании подвергли модернизации климатическую остановку. Наряду с ней они поработали над акустической системой. В салоне Sonata 2017 владельцы теперь смогут увидеть еще и дополнительный USB порт, а также обнаружить беспроводную зарядку, которую можно использовать для зарядки гаджетов.

Hyundai-Sonata-2017-2018-salon

Сразу из четырех моторов будет состоять моторная гамма для обновленной Hyundai Sonata. В списке присутствуют бензиновые агрегаты, снабженные турбонаддувом. Первый мотор имеет рабочий объем 1,6 литра. Он в состоянии выдавать мощность 180 л.с. Другой агрегат с рабочим объемом 2 литра при работе выдает 245 «лошадок». Кроме них в гамме двигателей присутствует и атмосферный агрегат, который имеет аналогичный объем. При этом его мощность на пике работы достигает 163 л.с. Помимо перечисленных двигателей седан получит в линейку моторов и дизельный агрегат. Его рабочий объем составляет 1,7 литра. При работе он в состоянии обеспечивать мощностью 141 л.с. Отметим, что мощная версия этого автомобиля имеет в оснащении 8-диапазонный автомат. Он пришел на смену 6-ступенчатому, который использовался в нынешнем поколении седана.

Стоит сказать, что дилеры корейской компании уже начали прием заказов на обновленный седан. В апреле в рамках автосалона в Нью-Йорке «корейцы» покажут версию автомобиля, которая будет предлагаться на рынке Северной Америки. Будет ли как-то отличаться от неё европейская вариация седана пока неизвестно. Отметим, что осенью новый автомобиль появится в салонах российских дилеров Hyundai. С какими агрегатами будет предлагаться покупателям новая модель, пока производитель не сообщил.

Рекомендуем почитать…