САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
Новые Lada 2017-2018 года

Jeep-Wrangler-2017-2018

Какой-то новизны в том, что обычный Wrangler превращается в кабриолет-внедорожник нет. При смене поколений инженеры компании эту опцию для данного автомобиля сохранят. Однако в новом Wrangler реализация этой опции будет несколько другой.

Шпионы снова опубликовали новые фотографии, на которых запечатлен прототип нового внедорожника, который сейчас проходит серию тестов. На снимках, которые были опубликованы в сети, можно во всех деталях рассмотреть крышу, которую образуют панели съемного типа.

Ранее, когда автомобиль превращался из обычного внедорожника в кабриолет, то у него снималась часть кузова. Теперь съемной стала именно крыша. Если судить по фотографиям, то когда этот элемент кузова складывается, то в полном объеме у машины остаются боковые части кузова. Высказываются предположения, что сделано это было главным образом для того чтобы обеспечить безопасность для пассажиров на случай, если автомобиль во время движения перевернется.

Jeep-Wrangler-2017

По предварительной информации у новинки крыша с мягким верхом останется в качестве опции. В качестве дополнительной появится возможность установки на внедорожник стеклянной крыши.

Ранее появлялась информация о том, что в конструкции кузова этого автомобиля производитель увеличил долю алюминия. Благодаря этому новшеству вес автомобиля станет меньше и он будет больше топлива экономить для владельца. Гамма силовых агрегатов будет состоять не только из трехлитрового мотора в конфигурацию V6, но и двигателя, снабженного турбиной рабочим объемом 2 литра. В настоящий момент этот агрегат в компании проходит под названием Hurricane. Помимо этого гамма двигателей для обновленной модели пополнится дизельными моторами. В перспективе производитель планирует устанавливать на автомобиль гибридную установку. Список трансмиссий будет состоять из 6 ст. «механики» и 8-диапазонного «автомата».

Высказывается предположение, что уже в ноябре этого года в рамках автосалона, который пройдет в Лос-Анджелесе, эксперты и автолюбители узнают, каким видят в компании новое поколение культового проходимца 2018 модельного года. В продаже новинка по непроверенной информации появится в начале следующего года.

Рекомендуем почитать…