САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
Новые Lada 2017-2018 года

ford_focus_White and Black

На российском рынке модели Fiesta и Focus являются одними из самых популярных в линейке американской компании. На днях стало известно, что поклонникам марки производитель приготовил сюрприз. Эти модели в скором времени завод Ford Sollers начнет выпускать в новой серии. Она получила название White and Black.

White and Black-ford-focus

Отличительными особенностями автомобилей является наличие другой внешности, а также списка оснащения, который производитель пополнил новыми дополнительными опциями. Машины в новой версии будут сходить с конвейера на предприятиях, расположенных в Набережных Челнах и Всеволожске.

По белому свету, который в компании назвали Frozen White можно среди обычных «Фиеста» и «Фокус» отличить автомобили серии White and Black. Еще одним отличительным моментом в экстерьере новинок будет наличие у них оригинальных колесных дисков. Кроме этого поклонники марки смогут опознать модели необычной серии по крыше и боковым зеркалам. Эти части кузова автопроизводитель окрасит в черный цвет.

Отдал предпочтению белому и черному цветам американский автопроизводитель не просто так. Такой выбор был сделан на основании специального исследования, которое было проведено специалистами американской марки. По его ходу выяснилось, что самым популярным у покупателей автомобилей Ford является черный цвет. Немного меньше поклонников белого цвета.

В оснащение моделей, которые будут выпускаться в специальной версии, будут входить опции, которые популярны среди владельцев Fiesta и Focus в нашей стране. Как максимально приближенную к топовой позиционирует эту серию сам производитель.

В оснащении хэтчбека в особой версии будет присутствовать в качестве силовой установки мотор рабочим объемом 1,6. При работе он будет выдавать 105 «лошадок». Помогать ему приводить автомобиль в движении будет 5 ст. «механика». Также для автомобиля будет доступен и 6 ст. «автомат». Дополнительно к оснащению, которое присутствует в комплектации Trend, хэтчбэк получит в качестве дополнения пакет зимних опций. В его состав входят обогрев передних сидений, а также лобового стекла. В него добавили и такую опцию, как обогрев форсунок стеклоомывателей. Кроме этого в списке опций появился центральный подлокотник. Его изюминка в наличии закрытого отделения, которое владелец машины может использовать для хранения различных мелочей. В переднем бампере присутствуют противотуманные фары. Для задней двери теперь предлагается в качестве дополнительной опции электростеклоподъемники. Без учета различных программ минимальная стоимость автомобиля составит 785 000 руб.

Форд Focus в специальной “черно-белой” серии будет оснащаться агрегатом рабочим объемом 1,6 литр. Однако в отличие от «Фиесты» у него будет больше мощность. На пике работы этот агрегат будет выдавать 125 «лошадок». В паре с этой силовой установкой будет работать и 5 ст. «механика». При покупке автомобиля потенциальный покупатель может сделать выбор в пользу более удобного 6 ст. «автомата». Дополнительно в оснащение «Фокуса» специальной версии войдет зимний пакет, а кроме того, в списке опций появится двухзонный климат-контроль. Многих потенциальных покупателей наверняка порадует присутствие в автомобиле, датчиков света и дождя. Еще в автомобиле появится функция задержки выключения света, а еще для автомобилей будет предлагаться зеркало заднего вида, оснащенное функцией автозатемнения. Для Фокуса в специальной версии также будет доступна отделка руля кожей. Минимальная цена на автомобиль в кузове хэтчбэк составит 996 000 руб. чтобы стать обладателем новинки в кузове седан, необходимо иметь в кармане минимум 1 006 000 рублей.

Рекомендуем почитать…