САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
Новые Lada 2017 года

Lifan 820-2017

На российском рынке китайский автопроизводитель Лифан планирует предлагать новую модель. Речь идет о флагманском седане Lifan 820. Однако конкурировать новинке придется с довольно серьезные соперниками. Они уже давно присутствуют на рынке и хорошо на нём обосновались.

2017-Lifan 820

Официальное появление в салонах дилеров китайского автопроизводителя четырехдверного седана Lifan 820 произойдет в мае текущего года. Пока производитель не предоставил какой-либо информации об особенностях российского седана, который будет предлагаться на российском рынке. Скорее всего, новинка попытается отобрать часть покупателей у хита продаж в сегменте бизнес-класса Toyota Camry.

В плане своих габаритов новая модель от компании Lifan совпадает с Camry. Длина у седана составляет 4865 мм. Это всего на 15 мм меньше, чем у бизнес-седана японской компании. До миллиметра у автомобилей совпадает колесная база. По непроверенной информации свой четырехдверный седан Lifan планирует оснащать аналогичными, что и у «японца» силовыми агрегатами.

Lifan 820

Эксперты сходятся во мнении, что в качестве основного силового агрегата для модели Lifan 820 выступит атмосферный агрегат рабочим объемом 2,4 литра, который способен развивать 170 л.с. В паре с ним будет работать 6 ст. «автомат». Отметим, что в автомобиле Toyota Camry в качестве главного элемента технической начинки присутствует двигатель рабочим объемом 2 л, который при работе развивает 180 «лошадок».

Однако представитель сегмента бизнес-класса из Поднебесной, скорее всего, обойдётся дешевле, чем его японский конкурент. Но вполне возможно, что на рынок нашей страны китайский автопроизводитель примет решение вывести модификации, которые будут более доступными в плане цены. В частности, в Россию может попасть автомобиль с мотором 1,8 л, который дополняется «механикой».

Фронтальные подушки безопасности Lifan 820 имеются уже в базе. Также в списке опций присутствует кондиционер, а кроме него кресло водителя с возможностью механической регулировкой в 6 направлениях. Также седан в базе оснащается ABS, имеет гидроусилитель руля, а вдобавок к этому отделку салона, выполненную из кожзаменителя.

В расширенном списке оснащения для этой модели присутствуют такие опции, как двухзонная климатическая установка и система мультимедиа. Последняя оснащена цветным дисплеем сенсорного типа. Ещё в список оснащения входит камера заднего вида, а также электрорегулировки передних кресел. Присутствует и система бесключевого доступа, а также панорамный люк. Кроме них есть круиз круиз-контроль и функция обогрева лобового стекла.

2 года назад китайский производитель планировал вывести модель на российский рынок. Однако тогда не получилось. В 2015 году «китайцы» даже озвучили примерные цены на свой седан. Новинку производитель планировал предлагать по цене 750 000 рублей в своей максимальной комплектации. Пока не сообщается, насколько за два года у Lifan изменилась ценовая политика.

Рекомендуем почитать…