САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
Новые Lada 2017 года

Skoda Octavia Scout-2017

С недавнего времени в линейке модели компании Skoda присутствует Octavia Scout. Сам производитель позиционирует этот автомобиль как универсал, который в отличие от собратьев наделен внедорожными способностями. И действительно, данная машина может легко проехать там, где обычная Octavia застрянет. Именно для того чтобы показать все преимущества обладания этой моделью в чешской компании и сняли ролик, в котором рассказывается о внедорожном путешествие «Скаута».

Официальное видео, которое некоторое время назад распространил чешский производитель, позволяет увидеть, как модель Skoda Scout, оказавшись в горах, легко передвигается по дорогам, легко справляется c преодолением такой преграды, как песок и также легко движется по местности, где какие-либо дороги вообще отсутствуют. Вероятно, таким роликом компания решила показать не только увеличенный просвет в своей внедорожной модели, но и продемонстрировать, на что способна система полного привода. Её изюминкой является то, что она в зависимости от типа покрытия, находящегося под колесами, помогает справляться с препятствиями, активируя несколько режимов одновременно.

Стоит отметить, что по умолчанию Octavia Scout комплектуются полным приводом. При этом тип двигателя, установленный под капотом, значения не имеет. Для этой модели Skoda предлагает сразу три агрегата. В линейку силовых моторов входят два дизельных мотора с мощностью 150 и 184 л.с, а также бензиновый агрегат с рабочим объемом 1,8 литра, который способен выдавать 180 «лошадок». Данные двигатели соединяются с «роботом».

HyperFocal: 0

Дизайн нового автомобиля схож со стилистикой Octavia, которая была представлена недавно. По этой причине в экстерьере автомобиля присутствует четырехглазая оптика на светодиодах. Задние фонари были несколько изменены. Решетка радиатора тоже стала немного другой. Кроме этого дизайнеры компании, готовя новую модель, поработали над обвесом, который претерпел определенные изменения. Результатом этой работы стало то, что углы въезда и съезда у автомобиля изменились. В новой версии «Скаута» теперь они составляют 16,6 и 14,5 градусов соответственно.

Skoda-Octavia-Scout-2017-2018

Поклонников марки, конечно же, интересует вопрос, когда обновленная модель появится в салонах российских дилеров. Данную информацию производители уже сообщил. Согласно ей уже в апреле дилеры начнут принимать заказы на новинку. На российском рынке обновленная Skoda Octavia Scout 4х4 будет представлена только с агрегатом, работающим на бензине. Минимальный ценник на автомобиль составит 1 962 000 руб.

Рекомендуем почитать…