САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
Новые Lada 2017-2018 года

Ravon Gentra 2016

Первоначально Равон Джентра на рынке появился в виде Chevrolet Lacetti несколько лет назад. Немного позднее произошла его трансформация. В результате седан сменил название и стал называться Daewoo Gentra. После этого произошел уход марки Daewoo с российского рынка. Через некоторое время её место занял бренд Ravon, что привело к перезагрузке модельной линейки компании. Ещё одним этапом такой перезагрузки является старт продаж модели Ravon Gentra.

Под брендом Daewoo этот автомобиль можно было найти на рынке нашей страны ещё в прошлом году. Однако позднее возникла небольшая пауза. После чего на российский рынок пришел бренд Ravon, который развернул активную деятельность в нашей стране, начав предлагать для отечественных автолюбителей добротные и недорогие автомобили других моделей. Теперь настала очередь для возвращения Gentra.

Если говорить о «Джентре», то производитель пока не наладил поставки этого седана на российский рынок, но в прошлом году, когда автомобиль предлагался под брендом Daewoo, он пользовался спросом у покупателей. Начать поставки модели компания Ravon планирует уже в июне этого года. Пока же объективные причины тормозят поставки «живых» автомобилей. Однако в руководстве компании есть уверенность в том, что новинка будет продавать не хуже, чем Chevrolet Lacetti и Daewoo Gentra.

Смена марки автомобиля не привела к каким-то серьезным изменениям в его конструкции, экстерьере и интерьере. В качестве силовой установки машина получит бензиновый агрегат рабочим объемом 1,5 литра, который имеет мощность 107 «лошадок». Сразу в 5 комплектациях на российском рынке производитель будет предлагать эту модель. Уже известны цены на них.

За модель в «базе», которая лишена ABS, а также не имеет подушек безопасности переднего пассажира, потенциальному покупателю придется отдать 629 000 руб.

Топовая версия Gentra обойдется покупателям в 809 000 руб. В оснащении седана будут присутствовать две подушки безопасности, ABS, магнитола, оснащенная шестью динамиками. Помимо этого доступной опции в этой комплектации является люкс, оснащенный для удобства владельца электроприводом.

По поводу модели Gentra на российском рынке у компании большие планы. Автопроизводитель озвучил намерения каждый год продавать по 50 000 автомобилей этой модели. Стоит отметить, что в 2016 году машин модели Gentra под брендом Daewoo было продано 1811 экземпляров. Если отталкиваться от составленного компанией плана, показатели продаж этой модели должны увеличиться в 28 раз.

Рекомендуем почитать…