САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
Новые Lada 2017-2018 года

2017-audi-tt-rs-in-lime-green

С наступлением теплого сезона немецкая марка Audi решила порадовать российских поклонников стартом продаж на отечественном рынке «заряженных» версий купе и родстера TT RS. Цена на автомобили установлена довольно серьезная. Но она вполне уместна с учетом динамических характеристик автомобилей, которые в этом плане вполне можно сравнить с суперкарами.

Мировая премьера этой парочки прошла весной прошлого года. Однако для покупки автомобили стали доступны только сейчас. Новинки удивили экспертов рынка на премьере, поэтому их стоило подождать. Купе стало самым динамичным в истории модели Audi TT RS. Использованный для предыдущего поколения мотор рабочим объемом 2,5 литра инженеры компании подвергли серьезной модернизации. Проведенная работа позволила снять с агрегата дополнительные 60 «лошадок». В результате его мощность теперь составляет 400 «лошадок» и 480 Нм крутящего момента.

Audi-TT-RS-Coupе

При работе установленный в автомобиле мотор создаваемую мощность посредством системы Quattro и робота S tronic передает все колеса. Невероятной получилась динамика у обновленных версий TT RS. Чтобы разогнаться до «сотни», купе требуется всего 3,7 секунд. А родстеру на выполнение этого упражнения приходится тратить на две сотых больше.

Будущие владельцы автомобилей в комплектации Touring максимально смогут разгоняться до 250 км/ч. Минимальный ценник на такой автомобиль составляет 4 633 000 рублей. Более мощная версия называется Track. Производитель создавал её с ориентацией на использование на треке. Максимальное ограничение скорости у такой машины находится на отметке 280 км/ч. Покупателем она будет предлагаться по минимальной цене 4 972 000 руб.

Для купе и родстера вне зависимости от версии в списке доступных опций уже присутствует цифровая приборная панель. В дополнение к ней в автомобиле устанавливается система выбора профилей езды, которая включает четыре режима. Помимо этого в машине можно обнаружить музыку класса премиум Bang & Olufsen, которая снабжена 12 динамиками с общей мощностью 680 Вт. Внутри автомобиля присутствует кожаный салон со спортивными сиденьями и рулём. В новой Audi TT RS имеются датчики парковки, а также камера заднего вида. Кожа Feinnappa использована производителем для изготовления сидений. Она имеет ромбовидную просрочку, а помимо этого присутствует немало других приятных моментов в оформлении салона.

Спортивная подвеска присутствует в версии автомобиля TT RS Touring. Помимо этого в качестве опции производитель предлагает фары на светодиодах Audi Matrix. Автомобиль в этой комплектации оснащается колесными дисками 19 дюймов. Еще присутствуют тормозные суппорта, которые окрашены в красный цвет, а также декор, изготовленный из алюминия.
Спортивную подвеску в своём оснащении имеет и «злая» версия TT RS Track. Однако в ней присутствуют адаптивные амортизаторы. Предназначение этой версии – участие в заездах на треках выдает наличие в задней части автомобиля двойной выхлопной системы, а также присутствие в оснащение задних фонарей матричного типа на светодиодах. В этой версии автомобиль имеет декоративные элементы, которые украшают кузов. Но они изготовлены не из алюминия, а выполнены из карбона.

Рекомендуем почитать…