САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
Новые Lada 2017 года

foto-Honda-Civic-Type-R-2017

Представлять «горячую» версию своего хэтчбека Civic компания Honda не особо не спешила. Однако большим секретом внешность новинки уже не является. В сети Интернет появилось несколько снимков, на которых в деталях можно разглядеть облик автомобиля. Официальное происхождение опубликованных изображений позволяет говорить о том, что серийная версия автомобиля будет выглядеть также. Однако насколько серийный автомобиль будет похож на концепт, пока не известно.

Honda-Civic-Type-R-2017

Если отталкиваться от опубликованных снимков, то серийная версия Honda Civic Type R будет такой же, как и представленный на автошоу в Женеве концепт. Единственным нюансом является только то, что вместо углеродных элементов в кузове автомобиля будут использоваться детали из чёрного пластика. Даже выхлопную трубу внушительных размеров, которая располагается в центральной части заднего бампера серийная версия «заряженного» хэтчбека сохранит.

foto-dvigatela-Honda-Civic-Type-R-2017

Honda-Civic-Type-R-2017-foto-salon

Также известно о том, что в своём оснащении у Civic Type R будет присутствовать двухлитровый агрегат, снабженный турбиной. При работе он будет выдавать мощность в 300 «лошадок». Однако пока официальную информацию о технических характеристиках новинки производитель не спешит публиковать. Единственное что заявлено: агрегаты, которыми будет оснащаться обновленная версия хэтчбека, была подвергнута серьезному улучшению. Не исключается, что увеличенную мощность будет выдавать установленный под капот новинки силовой агрегат. Уже сейчас известно о том, что «горячий» хэтчбек, который пойдет в серию, системой привода на все колеса «японцы» оснащать не планируют.

Рекомендуем почитать…