САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
Новые Lada 2017-2018 года

SsangYong-Rexton-2017

Модель крупного внедорожника SsangYong Rexton, которая была довольно популярна на российском рынке, в линейке кроссоверов корейской компании является флагманом. Ей в текущем году исполнится 16 лет. В этой связи производитель задумался о замене долгожителя.

Недавно из уст руководителей корейской компании поступило заявление, согласно которому боссы компании подыщут достойную замену для новинки. Также в заявлении указано, когда новинка появится на рынке, а кроме этого раскрыты некоторые подробности экстерьера будущего автомобиля.

2017-SsangYong-Rexton

В компании SsangYong в настоящий момент проводятся работы по подготовке будущей премьеры нового люксового внедорожника, которые в линейке компании займет статус флагманской модели. Он получит имя Rexton и станет полноценной заменой популярной модели. В компании сообщили, что автомобиль появится в скором времени. Новинка получила заводское обозначение Y400. По поводу новой модели корейская компания даже выпустила специальное заявление, которое опубликовано в сети Facebook. В нем указывается, что в конце марта 2017 года пройдёт премьера автомобиля в Сеуле.

SsangYong-Rexton

В сообщении автопроизводителя отмечается, что при создании новой модели, дизайнеры вдохновлялись Парфеноном, который являет собой образец архитектуры, в которой присутствует баланс и величие. Также указывается, что проект под заводским названием Y400 позволит полностью изменить представление большинства автолюбителей аутентичных внедорожников, благодаря присутствию в новой модели потрясающих динамических характеристик и повышенному уровню безопасности.

SsangYong-Rexton-2018

В оформлении салона внедорожника SsangYong Rexton нового поколения от корейской компании будут присутствовать дорогие материалы. Помимо этого в оснащение появятся опции премиум-класса. Кроме того, производитель планирует устанавливать передовые системы безопасности на свою новинку.

Если внимательным образом присмотреть к тизерам будущей премьеры, то в облике новой модели можно увидеть черты концепта LIV-2 SUV. Напомним, что его дебют прошел в прошлом году в рамках автосалона в Париже. Уже тогда представителями компании было заявлено, что концепт станет серийной моделью.

В настоящий момент подробные детали касаемо технической начинки будущей флагманской модели производитель не распространяет. Однако уверенно заявляет о том, что у нового «Рекстона» останется рамная конструкция и он останется полноценным внедорожником. Инженеры компании, создавая автомобиль, провели работы по усовершенствованию рамы, что обеспечило снижение массы автомобиля на 100 килограмм по сравнению с нынешним поколением Rexton. Предполагается, что в качестве основного агрегата в новинке будет использоваться дизель рабочим объемом 2,2 литра от Mercedes. Автомобиль получит передовой 8-ступенчатый автомат. В линейке силовых агрегатов будет доступен и бензиновый мотор объемом 2 литра, который снабдят турбонаддувом.

Основная интрига, связанная с новинкой, заключается в том, дебютирует ли в обновлённом «Рекстоне» система сенсорного открывания боковых окон. Именно эту опцию на серийном внедорожнике 2017 года обещали представить «корейцы».

Рекомендуем почитать…