САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
Новые Lada 2017 года

GLE-2018

К активной фазе тестирования внедорожника GLE нового поколения перешла немецкая компания Мерседес-Бенц. По этой причине нисколько не удивляет тот факт, что число прототипов, скрытых в камуфляже, попадающихся на глаза фотошпионам, становится все больше. Фиксируя их, они сообщают интересные подробности о новинке.

Вместе с представлением нового кроссовера произойдет дебют и новой платформы, которая сейчас фигурирует под названием MHA. При её создании инженеры немецкого автоконцерна за основу взяли платформу MRA. Такую информацию сообщило одно из зарубежных автомобильных изданий. Именно новая платформа автопроизводителем и будет применяться для сооружения будущих моделей крупных автомобилей класса SUV.

Особенность платформы заключается в том, что в ней использовано большее число высокопрочных сталей, а также алюминия. Новая «тележка» предполагает использование в конструкции автомобилей больше стали высокой прочности, а также алюминия. Это позволяет говорить о том, что новый вседорожник от немецкого автогиганта по сравнению с предыдущим поколением будет иметь более легкий вес. А значит, его динамические характеристики возрастут, а экономичность повысится.

Информации о гамме силовых агрегатов, которыми будет оснащаться новое поколение вседорожника, пока нет. Но имеются непроверенные данные о том, что в оснащении автомобиля появится система рекуперации кинетической энергии. А в качестве дополнения к ней инженеры компании в паркетники будут устанавливать электрическую систему 48В. Данный вывод фотошпионами был сделан на основании ознакомления с фотографиями необычных тормозных механизмов, которые детально можно рассмотреть на фотоснимках шпионов.

Если говорить об облике нового автомобиля, то вероятнее всего в экстерьере появятся серьезные изменения. Вероятно, при разработке внешнего облика GLE нового поколения дизайнеры компании ориентировались на суперкар Mercedes-AMG GT. Поклонникам марки может показаться удивительным, но во внешнем облике автомобиля будут присутствовать элементы оформления кузова именитого суперкара. По крайней мере, на это указывают фотографы, которым на глаза попалась новинка. Производитель уже пообещал, что лучшим, чем у предыдущего поколения у нового поколения GLE будет коэффициент аэродинамического сопротивление. По имеющейся в настоящий момент информации обновленный GLЕ производитель представит в следующем году.

Рекомендуем почитать…