САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
Новые Lada 2017 года

Lifan Myway

Под классическое определение кроссовера Lifan Myway попадает с большим трудом. Собой он напоминает транспортное средство, в котором присутствуют черты минивэна и кроссовера. Однако, несмотря на это, на своей родине он стал довольно популярным автомобилем. Ранее в российском офисе Lifan сообщили, что новинка попадет на рынок нашей страны. А недавно стало известно о том, когда в салонах дилеров окажутся «живые» машины. Объявлено, что новичку российского рынка придется конкурировать на российском рынке как с Ларгусом, так и кроссовером Duster.

Lifan Myway-2017

В Китае Lifan Myway, который представляет собой семиместный универсал, имеющий увеличенный клиренс, производитель начал продавать весной прошлого года. В представительстве компании сообщили о том, что в планах Lifan стоит вывести эту модель на рынок нашей страны. Одно из российских автомобильных изданий сообщило, что уже в июле этого года в салоны дилеров поступят первые автомобили.

Ранее этот автомобиль уже прошел процедуру сертификации. Новинка будет оснащаться мотором рабочим объемом 1,8 литра мощностью 125 лошадиных сил. В паре с силовым агрегатом будет работать пятиступенчатая «механика». Однако привод у этого кроссовера будет только на заднюю ось. Производитель не заявил о возможности оснащения автомобиля системой полного привода.

Lifan-Maiwei-2017-foto

Также указывается, что в стандартное оснащение этой модели будут входить фронтальные подушки безопасности. Среди оснащения будут присутствовать кондиционер, электропривод и подогрев зеркал заднего вида. Кроме них будут присутствовать и такие опции, как подогрев сидений, а также система стабилизации. В салоне будет располагаться аудиосистема, а кроме этого автомобиль будет оснащен датчиками давления. В салоне будет установлен комплекс «ЭРА-ГЛОНАСС».

Слишком затянутый дебют автомобиля в российском офисе Lifan объясняют тем, что эту модель выпускает каждый месяц в количестве 7000 автомобилей. Для устранения дефицита модели на рынке Поднебесной этого количества недостаточно.
Myway, который предлагается в Китае, имеет в своем оснащении в качестве силовой установки мотор рабочим объемом 1,5 литра, который может при работе выдавать 110 «лошадок». Также доступен для жителей Поднебесной и автомобиль с мотором 1,8 литра мощностью 131 л.с, который работает совместно с «автоматом». За несколько недель до начала продаж производитель планирует сообщить спецификации автомобиля и цены. С появлением новинки на российском рынке новая модель от Lifan вступит в борьбу за покупателя с Lada Largus в 7-местном варианте, который оснащается передним приводом, а также с версиями Renault Duster, которые имеют привод на переднюю ось.

Рекомендуем почитать…