САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
Новые Lada 2017-2018 года

Discovery Project Hero

Если присмотреться к линейке моделей компании Jaguar/Land Rover, то среди выпускаемых британским производителем автомобилей можно обнаружить немало заряженных модификаций. Они есть у большинства моделей. Такой нелегкой работой занимается подразделение компания SVО. Еще одна горячая версия может появиться в этом году. Пополнение произойдет в семействе Discovery. Однако в планах компании не стоит делать из проходимца спорткар, предназначенный для передвижения по асфальту.

Discovery Project Hero-2017

Скорее всего, экстремальный вариант этого популярного автомобиля будет ориентирован на преодоление тяжёлых условий бездорожья. Информация о выпуске «заряженного» внедорожника, получила подтверждение от Джона Эдвардса, который возглавляет специальное подразделение британского автопроизводителя. Общаясь с журналистами одного из зарубежных автомобильных изданий, он рассказал, что новая версия «Дискавери» будет что-то большее, чем Париж-Дакар, но до Кэмел Трофи новинка дотягивать не будет.

Некоторые эксперты автомобильного рынка высказывают мнение, что намек на Discovery в своей экстремальной версии автопроизводитель уже сделал, представив на прошедшем недавно Женевском автосалоне концепт-кар Discovery Project Hero. Этот прототип внедорожника специалисты компании разрабатывали специально для подразделения Красного Креста, базирующегося в Австрии. Внедорожник, который предназначен для выполнения спасательных миссий, имеет одно отличие от стандартной версии «Дискавери». Оно состоит в присутствии в оснащении у машины инновационного оборудования. Благодаря ему обеспечиваются эффективные коммуникации между сотрудниками экстренных служб.

Тесты в полевых условиях в настоящий момент проходит скорая новинка британской компании. Автомобиль отдали в пользование отряду спасателей, которые проводит операции в горах. В самой компании считают, что опыт применения внедорожника в таких необычных условиях, будет использоваться для строительства новой версии автомобиля, который будет общедоступным, при этом от инженеров марки получит более злой характер. Предположительно в компании новинке дадут название SVX. Высказывается мнение, что новую модификацию Discovery производитель представит уже в текущем году.

Рекомендуем почитать…