САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
Новые Lada 2017 года

Mercedes-Benz Е-cabrio-2017

Модификацию Е-класса 2017 в открытой версии кабриолет представил немецкий автопроизводитель. Особенность новинки заключается в присутствии тканевой крыши складного типа. Значительное число изменений инженеры и дизайнеры внесли в новую версию кабриолета, который имеет четыре места. Именно благодаря им он серьезно отличается от автомобиля предыдущего поколения, а также не похож на Е-класс в кузове седан и купе.

cabrio-Mercedes-Benz Е-2017

При создании нового кабриолета инженеры внесли определенные доработки в каркас кузова. Главной целью проведения работ было сохранение параметра степень жесткости кузова на таком же уровне, что и у «ешки» в кузове купе. В ходе работ инженеры в частности увеличили количество используемых в кузове высокопрочных сталей. Данное решение привело к тому, что вес автомобиля заметно снизился. Чтобы уменьшить массу обновленного кабриолета, в компании было принято решение для изготовления панелей кузова использовать алюминий.

Конструкция крыши нового кабриолета имеет сходство со схожими компонентами, которые используются на кабриолетах С и S-классов. Механизм изготавливает фирма Magna, которая базируется в Австрии. На выполнение упражнения складывание крыши у кабриолета уходит всего 20 секунд. Причём проводить эту манипуляцию владелец автомобиля сможет на скорости до 50 км/ч.

salon-Mercedes-Benz Е-cabrio

Производитель уже сообщил об объеме багажного отделения. Он составит 385 л. Это немного больше, чем у автомобиля предыдущего поколения. Однако когда крыша находится в сложенном состоянии, то пространство багажника снижается до 310 литров. При этом конструкторы, разрабатывая новое поколение кабриолета Е-класса 2017 модельного года, особое внимание обратили на багажник. Его они сделали таким, что теперь в багажное отделение владелец обновленного автомобиля может без труда укладывать длиномерные предметы. Например, в новом поколении можно без труда уложить в багажник сумку для гольфа или лыжи. Однако такая возможность владельцу автомобиля предоставляется только в том случае, если задние сиденья автомобиля свободны.

foto-salona-Mercedes-Benz Е-2017

С интерьером седана схоже внутреннее оформление Е-класса в кузове кабриолет. При создании открытой версии инженеры использовали те же нововведения, которые были установлены на купе Е-класса. Например, в кабриолете можно обнаружить дефлекторы вентиляции, которые были улучшены, а кроме них для потенциальных покупателей предлагаются особые возможности оформления салона. Производитель предлагает специальные сорта кожи для отделки интерьера кабриолета. Новинка в открытой версии в своём стандартном оснащении имеет систему мультимедиа, которую украшает экран 8,4 дюйма. В качестве опции предлагаются два монитора диагональю 12,3 дюйма.

Если говорить о безопасности в кабриолете, то кроме подушек безопасности, которых в автомобиле присутствует пять штук, в базе кабриолет имеет специальные балки, которые встроены в заднюю часть кузова. Когда возникает угроза переворота, то пиропатронами они выстреливают наружу для того чтобы если произошло опрокидывание кабриолета на крышу. Таким образом, благодаря балкам в задней части автомобиля будет исключен риск серьезных повреждений для пассажиров. Да и вдобавок к этому у них будет определённое жизненное пространство.

Современные автомобили требуют профессионального обслуживания опытными мастерами с использованием передовых диагностических систем. Записаться на диагностику и ремонт в лучшее СТО Харькова можно здесь https://xmotors.com.ua/, на официальном сайте сервиса. Обслуживание Мерседес проводят лучшие специалисты техцентра.

Первые месяцы продаж кабриолета автомобили будут предлагаться с моторами, которые многие знают по седану Е-класса. В линейке будет присутствовать агрегат мощностью 184 л.с, который присутствует в качестве силовой установки в Е200. Еще один агрегат, который будет доступен для кабриолета – двигатель с мощностью 245 «лошадок». Его производитель устанавливает на Е300. Достанется открытому Е-классу и силовая установка от Е400, которая развивает 333 л.с. Вместе с ним Е-класс в открытой версии получит систему полного привода. Дизельная версия кабриолета будет иметь мотор 194 л.с., который устанавливается на седан Е220 D. Все агрегаты будут работать с 9 ст. «автоматом».

Помимо открытого верха производитель предложит три варианта подвески. Для кабриолета Мерседес Е-класса будет доступна стандартная и адаптивная, а кроме них еще и пневматическая подвеска. С купе обновлённый кабриолет объединяет то, что дорожный просвет будет у него такой же. То есть, на 15 мм меньше, чем у седана.

Рекомендуем почитать…