САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
Новые Lada 2017-2018 года

BMW 4-series-2017

Подробности рестайлинга своей двухдверной модели BMW 4-series баварская компания рассекретила ещё несколько месяцев назад. Сейчас же в компании решили, что наступил подходящий момент представить «живой автомобиль». Однако на премьере каких-либо сюрпризов производитель не преподнес. Уже имеется информация о том, по какой цене в салонах российских дилеров новая модель будет предлагаться отечественным покупателям.

Если говорить о главном изменении, которое произошло в облике семейства, то это головная оптика, которая приобрела новый дизайн. Теперь она создается с использованием светодиодных технологий. Наряду с ней уже в базовой комплектации доступны противотуманки на светодиодах. А если будущий владелец не ограничен в средствах, то он может заказать установку на свой BMW 4 серии адаптивной оптики. Отметим, что светодиоды теперь присутствуют и в задних фонарях. Причём если сравнивать рисунок со светотехникой, которая устанавливалась на дорестайлинговую версию автомобиля, то в нём произошли серьёзные изменения.

2017-BMW 4-series

Помимо этого рисунок бампера для семейства 4 серии был несколько изменен. В этом элементе кузова появилось несколько интересных мелочей. Новые элементы теперь присутствуют и в отделке кузова. Свое рабочее время дизайнеры компании потратили и на создание нескольких вариаций колесных дисках, которые получили обновленный дизайн. Кроме этого были придуманы два эксклюзивных цвета кузова. Новые схемы отделки салона теперь появились в интерьере этого автомобиля. Можно выбрать салон с хромированными либо черными накладками. Помимо этого для покупателя обновленной модели производитель предлагает три варианта отделки кресел, а также другие новшества.

Установленная в BMW 4-series 2017 модельного года мультимедийная система теперь имеет новый интерфейс. Варианты подвески, которые доступны в этой модели, настроены с акцентом на спортивность. Единственное, что не стали менять инженеры компании – линейку силовых агрегатов для этой модели. Однако можно не сомневаться, что перемены в ней произойдут, поскольку в скором времени компания должна представить заряженную модификацию BMW M4 CS. Пока же дилеры немецкой марки принимают заказы на гражданские версии. В России этот автомобиль будет доступен по минимальной цене 2 440 000 руб. За такие деньги можно получить в свое владение купе с задним приводом, у которого под капотом находится двигатель мощностью 190 «лошадок».

Рекомендуем почитать…