САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
Новые Lada 2017-2018 года

hyundai-i30-fastback

Линейка Hyundai i30 в начале 2018 года пополнится еще одним кузовом. Сейчас в семействе присутствует только хэтчбек и универсал. Многие поклонники корейского бренда были уверены в том, что новым автомобилем в рамках этой линейки станет седан.

Однако решение, принятое боссами автопроизводителя, расстроило эту часть фанатов.
На тесты корейцы вывели модификацию, которую в самой компании называют фастбэком. Если отталкиваться от появившихся в сети шпионских фотографий, то от хэтчбека он будет отличаться задней частью линии крыши, которая станет полой и будет спадать плавно.

Увидев снимки нового автомобиля, ряд экспертов высказали мнение, что эта версия i30 будет ориентирована главным образом на покупателей, на которых со своей линейкой Sportback делает ставку марка Audi. Говоря другими словами, предстоящая новинка от Hyundai будет иметь много общего с моделью немецкого концерна Audi A3 Sportback. Сама машина представляет собой пятидверный хэтчбек без каких-либо нюансов.

Выпуск этой модификации позволяет говорить о том, что пополнением семейства i30 таким необычным автомобилем корейская компания пытается переманить к себе часть европейского рынка. Как сообщило одно из зарубежных автомобильных изданий, на территории одной из стран Европы в настоящий момент проводятся испытания фастбэка. Однако если рассматривать будущую новинку с технической стороны, то от моделей, которые уже присутствует в линейке компании, новая модель не будет иметь каких-то серьезных отличий.

Это подтверждает и то, что гамма моторов у новой модификации i30 будет без изменений. Её сформирует набор силовых агрегатов с турбиной, причём как бензиновых, так и дизелей. Мощность агрегатов будет варьироваться от 120 до 140 лошадиных сил. Список опций предлагаемых для новой версии i30 также будет аналогичным. В настоящий момент экспертами рынка высказывается предположение, что в конце текущего года корейская компания представит фастбэк Hyundai i30 официально. В продажу свою новинку компания выпустит в начале 2018 года.

Рекомендуем почитать…