САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
Новые Lada 2017-2018 года

Volkswagen-Polo-2017

Немецкий концерн Volkswagen ранее заявлял о том, что представит Polo нового поколения только в сентябре текущего года на Франкфуртском автосалоне. Компания хотела сохранить интригу и о внешности автомобиля не распространялась. Однако её разрушили шпионы, которые засняли обновленную модель и раскрыли все секреты её внешности. Polo нового поколения был замечен в Южной Африке на испытаниях, при этом автомобиль не был скрыт камуфляжем.

Уже сейчас можно говорить о том, что у Polo не будет ни одной области, которая не была бы затронута изменениями. Новая платформа – главное новшество обновлённой модели. Также изменения были проведены в подвеске, в силовом агрегате, а помимо этого дизайнеры постарались над кузовом автомобиля и затронули его интерьер. Естественно, не забыли и про мультимедийные технологии, в которые были внесены определенные изменения.

2017-Volkswagen-Polo

Хэтчбек производитель будет выпускать на основе платформы MQB-А0. Причём эта модель станет далеко не первой, для которой используется эта база. Как и Ibiza, обновленная модель немецкого концерна станет больше в размерах. Однако изменения произойдут не только в таких параметрах как длина и ширина. Увеличенной у Polo будет и колесная база. Изменения произойдут в колее автомобиля. Это позволяет говорить о том, что водителю и пассажирам внутри будет заметно свободно. Производитель уже заявил о том, что новинка будет предлагаться на рынке в версиях 3 и 5 дверей. А вот псевдокроссовер под именем CrossPolo немецкий автогигант, скорее всего, выпускать не будет. Вместо него компания пополнит линейку моделей кроссовером компактных размеров, созданным по мотивам концепт-кара T-Cross Breeze.

Более качественные материалы производитель будет использовать в интерьере нового автомобиля. Они будут приятны на ощупь. В дополнении к этому немецкий автопроизводитель добавит в автомобиль пакет современных опций. Уже заявлено о том, что в соответствии с дизайн-кодом другой модели концерна Golf, который недавно пережил процедуру обновления, будет собираться новый Polo.

Некоторые элементы технической начинки Polo нового поколения позаимствует у Golf. В частности, новинке перейдет двигатель новой конструкции, который оснащен турбиной и имеет рабочий объем 1,5 литра. Этот агрегат для данной модели производитель будет предлагать в версиях 130 и 150 л.с. Они будут доступны только в топовых версиях. Кроме этого немецкий автогигант для своего бюджетника будет предлагать и турбированный мотор TSI, у которого мощность будет варьироваться от 65 до 115 л.с. А вот про агрегаты с рабочим объемом 1,2 и 1,4 л в линейке моторов для обновленного Polo по-видимому можно забыть.

Хотя в руководстве Volkswagen и велико стремление к оснащению своих моделей гибридными установками, тем не менее, дизели в гамме силовых агрегатов для Polo нового поколения все же останутся. Мотор будет абсолютно новым. Немецкая компания будет предлагать дизель рабочим объемом 1,6 л. Производитель предложит потенциальным покупателям его сразу в нескольких вариантах мощности. Они будут выдавать при работе от 80 до 110 лошадок. Модификация GTI будет по-прежнему нести на себе роль флагмана, у которой в оснащении полный привод будет отсутствовать. Но зато производитель предложит для неё агрегат рабочим объемом 2 литра с мощностью 200 лошадиных сил. Выбор «коробок» будет состоять главным образом из пяти-шести ступенчатых механик, а также дополнительно будет предлагаться 7-ст. «автомат», который будет доступен только в качестве опции.

Рекомендуем почитать…