САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
Новые Lada 2017 года

new-audi-2018

Возможность заснять облик новинок от Audi, журналистам предоставил главный дизайнер немецкой компании Марк Лихте. Кроме этого он рассказал о том, чем «троица» будет отличаться друг от друга.

Возможность пообщаться с главой дизайнерского бюро немецкой марки выпала одному из французских изданий. В ходе беседы Марк Лихте привел факты, касающиеся внешности новых автомобилей марки. Он поведал о седанах – А6 и А8, а также рассказал подробности экстерьера лифтбэка А7. При этом просто рассказом об особенностях их экстерьера он не ограничился. Лихте также предоставил возможность журналистам заснять эскизы передка трех автомобилей.

Разглядывая изображение этой «троицы», может сложиться впечатление, что между собой машины очень похожи и различий в стилистике нет. Их объединяет то, что все три модели полностью выполнены в соответствии с код-дизайном немецкой компании. Радиаторная решетка у всех троих практически одинаковая. Однако если приглядеться, то можно обнаружить определенные отличия. Отличительной особенностью А6 является наличие у него в решетке радиатора простого варианта хромированного канта. Дизайнеры подарили ему только пару росчерков горизонтальной ориентации, при этом передний бампер выдержан в спокойном стиле и не содержит каких-либо агрессивных ноток.

Audi A7 – автомобиль, который производитель в процессе создания наделил спортивным характером, в радиаторной решетке имеет оформление черной матовой краской, а бампер выделяется преобладанием агрессивных элементов. Капот А7 нового поколения притягивает взгляд благодаря выраженным выштамповкам. Для Audi A8, которая является флагманом линейки седанов, в соответствии со своим статусом получит массивного вида решетку, в которой будет преобладать хромированная отделка. Контуры воздухозаборников, интегрированные в бампер, также будут отделаны хромом. Да и кроме того передняя часть будет самой массивной среди всей этой «троицы».

Если вглядеться, то можно увидеть, что различается у автомобилей и головная оптика. A6 и A8 объединяет то, что у седанов в фарах имеются росчерки светодиодов L-образного вида, однако ориентированы они в противоположные стороны. Агрессивный вариант светотехники достался Audi A7.

Напомним, что в феврале текущего года фотошпионы поймали Audi A6 нового поколения. А вот уже с конца прошлого года в камуфляже специалистами компании испытывается Audi A8.

В беседе с журналистами главный дизайнер Audi высказался, что серьезные различия между собой должны иметь разные модели, при этом заметил, что их концепция должна быть схожей. Лихте дал обещание, что в случае с этими тремя моделями разница будет заметна невооружённым глазом.

Первой среди этой «троицы» на рынке появится Audi A8. На осень текущего года компания наметила премьеру. В качестве места проведения производитель выбрал автосалон во Франкфурте. Две другие новинки А6 и А7 нового поколения можно будет увидеть в следующем году.

Рекомендуем почитать…