САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
Новые Lada 2017-2018 года

BMW-8-Series

Ранее обозначенные баварской компанией планы по выпуску купе 8 серии, которое будет иметь большие размеры, остаются актуальными. Более того недавно стало известно о том, что купе BMW M8 «немцы» выпустят в трех модификациях. Между собой они будут отличаться по количеству дверей. Также у новинок будут разные варианты крыши.

BMW-8-Series-2018

В самой компании говорят о том, что BMW 8 серии должна стать наследником 6 серии. Базой для новых автомобилей станет платформа, на которой выпускается седан 7 серии. Одно из зарубежных Интернет-изданий сообщило, что это будет собственная флагманская модель. Поклонники марки увидят её в виде заряженного варианта, узнать который можно будет по шильдику М8, присутствующему на багажнике.

Высказывается предположение, что в качестве силовой установки этот автомобиль получит двигатель в конфигурации V8, снабженный двумя турбинами. Такая конструкция обеспечит максимальную мощность в 600 л.с. В качестве трансмиссии будет использоваться 8-скоростной автомат от компании ZF. Для уверенного движения по дорожному покрытию в список опций войдет и система полного привода. BMW M8 меньше чем за 4 секунды будет преодолевать рубеж в 100 км/ч.

Интересным моментом является то, что только выпуском купе M8 в баварской компании ограничиваться не хотят. У них есть желание создать еще две модификации – кабриолет и четырехдверный вариант. Последний в компании называют Gran Coupe. Однако уже известно, что не ранее конца текущего десятилетия следует ожидать их появления. Первым производитель планирует выпустить двухдверный вариант М8. Этот автомобиль «баварцы» планируют представить через 2 года.

Если отталкиваться от предварительной информации, то по мотивам концепта Gran Lusso будет построено семейство 8 серии. Прототип, дизайн которого разрабатывался совместно с Pininfarina, был представлен немецкой компании еще четыре года назад.

Рекомендуем почитать…