САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
Новые Lada 2017-2018 года

McLaren-F1

Первое изображение своего нового гиперкара рассекретила компания McLaren. Новинка, которая в скором времени пополнит линейку компании, заменит McLaren F1. Если отталкиваться от опубликованного тизера, то нечто необычное предложит производитель на этот раз.

Свою характеристику будущему новому гиперкару уже дал глава компании Майк Флюитт. Он назвал новейший гиперкар, который в скором времени будет представлен, как невероятный. По его заявлению, новая модель отлично подходит для дальних поездок, причем владельца ожидает высокий уровень комфорта, при этом от управления новинкой водитель получит массу незабываемых ощущений. Руководитель компании заявил, что с другими спорткарами марки новинка вполне сравнима.

В настоящий момент гиперкар, который в самой компании пока имеет обозначение BP-23, получил такую же посадочную схему, что и McLaren F1. По центру в салоне автомобиля располагается кресло водителя, а позади него находится два пассажирских места.

Вероятно, что новый гиперкар приобретёт статус не только самого аэродинамичного, но и самого мощного в истории марки. Пока производитель не стал распространяться о технических подробностях новой модели. Однако если верить слухам, то для нового гиперкара инженеры компании разработали новый двигатель в конфигурации V8. Его рабочий объём составляет 4 литра, а на пиковом режиме работы он может развивать 900 «лошадок».

По предварительной информации, в компании планируют выпустить только 106 экземпляров. При этом владелец появился уже у каждого. В основном это коллекционеры, а также поклонники этой марки. Однако им придется некоторое время подождать, прежде чем у них появится возможность усесться за руль своего гиперкара. Только через два года компания начнет поставку оплаченных экземпляров.

Рекомендуем почитать…