САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
Новые Lada 2017-2018 года

Lada Largus

Производственная компания “Самотлор-НН”, которая долгие годы переделывает обычные машины в специальный транспорт решила презентовать невероятный проект. Практичный и вместительный универсал Лада Ларгус специалисты компании сделали еще более практичным и вместительным.

Lada Largus-2017

Минивен с увеличенной крышей и удлиненным кузовом теперь может купить любой желающий. Хотя изначально такую модификацию Ларгуса разрабатывали для медицинских целей. Скорая помощь класса “А” из Lada Largus получилась неплохая. Но в компании “Самотлор-НН” решили не ограничиваться узкоспециализированным сегментом.

Конструктивно машина создана довольно просто. Штатную крышу универсала срезали установив стеклопластиковую часть (с металлическим каркасом) огромного объема. В итоге внутри высота достигает 135 сантиметров от пола. В итоге масса машины выросла на 160 килограмм. В качестве силового агрегата используют штатный 1.6 литровый 16-клапанный бензиновый мотор выдающий 102 л.с.

Что касается стоимости весьма объемного минивена, то за пассажирскую модификацию просят около миллиона рублей. Более дешевая 2-местная грузовая модель обойдется всего в 850 000 рублей. Конечно серьезный вес такая машина не увезет, а вот объемные и не очень тяжелые вещи имеющие крупные габариты вполне. О спросе на такой Ларгус пока не известно. Но то что модель найдет своего покупателя сомневаться не стоит.

Рекомендуем почитать…