САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
Новые Lada 2017-2018 года

vw-cross

В конце 2018 года под маркой Фольксваген выйдет еще одна модель. На этот раз, это будет компактный кроссовер созданный на технологической платформе компактного хэтча Поло. Экстерьер новинки будет весьма напоминать концепт T-Cross Breeze (на фото). По крайней мере представители немецкого производителя заявляют, что основные атрибуты внешнего вида попытаются реализовать в дизайне новой машины.

Основными конкурентами нового кроссовера Фольксваген станут европейские модели Peugeot 2008, Renault Captur и Opel Mokka, которые являться яркими лидерами сегмента в ЕС. Что касается габаритов, колесной базы и набора силовых агрегатов, то у кроссовера и Volkswagen Polo они будут идентичны.

Под капотом модели Поло на европейском рынке можно встретить широкий набор моторов. Это 3-цилиндровый или 4-цилиндровый бензиновые двигатели мощностью от 74 до 200 л.с. Скорее всего новинка может получить гибридную и полностью электрическую модификации.

Напомним сегодня немецкий концерн производит в нашей стране довольно большой набор моделей. Это и седаны Поло и Джетта и кроссовер Тигуан. Мало того осенью 2015 года на калужском заводе производителя открыты новые цеха по сборке моторов, что существенно улучшило локализацию собираемых в нашей стране машин.

Рекомендуем почитать…