САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
Новые Lada 2017 года

Foton Sauvana

Рублевые цены на внедорожник Foton Sauvana, который сам производитель из Поднебесной называет в качестве главного конкурента Toyota Prado и Haval H9 раскрыла компания производитель. Как и заявляли ранее эксперты автомобильного рынка, новая модель внедорожника не порадует низкой и привлекательной ценой.

Компания “ИмпортТехПродукция” предлагает запасные части для спецтехники ведущих мировых производителей. Большой каталог запчастей isuzu на официальном сайте компании. Оригинальные детали и качественные аналоги по отличным ценам.

О ценах и комплектациях на Foton Sauvana сообщила пресс-служба автопроизводителя. Стоит напомнить, что приобрести новую модель внедорожника от китайской компании отечественные автолюбители смогут уже в марте текущего года. Цифры, которые были озвучены в пресс-службе производителя, соответствуют прогнозам, сделанным ранее специалистами.

Минимальный ценник на этот автомобиль начинается с отметки 1 699 900 рублей. За такие деньги можно приобрести внедорожник в версии Basе. Он оснащается бензиновым мотором с турбиной, а рабочий объем агрегата составляет 2 литра. При работе двигатель развивает мощность 201 л.с. Вместе с этим мотором работает 5 ст. «механика» производства компании Aisin.

Foton Sauvana-2017

С таким же силовым агрегатом и КПП автомобиль предлагается в комплектации Comfort. Однако её стоимость на 40000 дороже по сравнению с базовой. Более мощный мотор располагается под капотом автомобилей в версиях Lux и Premium. Инженеры китайской компании форсировали его, в результате его мощность достигла отметки 217 л.с. Помогает мотору приводить в движение автомобиль 6 ст. «автомат» фирмы ZF. Топовые комплектации обойдутся потенциальным покупателям заметно дороже. За них производитель просит 1 836 000 и 1 920 000 рублей соответственно. Внедорожники в этих комплектация имеют в своем оснащении систему привода part-time. Как сообщили в пресс-службе компании, агрегат, устанавливаемый в новую модель, полностью отвечает всем требованиям стандарта «Евро-5».

Foton-Sauvana-2017-salon

Производитель также сообщил, что дорожный просвет у Foton Sauvana составляет 220 мм. Необходимо сказать, что осенью произойдет пополнения гаммы силовых агрегатов для этой модели. К уже перечисленным силовым установкам добавится дизель Сummins ISF 2.8, который при работе будет развивать мощность в 177 «лошадок».

Стоит сказать, что через год в планах компании стоит выпустить на российский рынок еще две модели. Ими станут минивен Gratour, а также миниавтобус Toano.

Рекомендуем почитать…