САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
Новые Lada 2017-2018 года

Ferrari-Dino-2018

Активная деятельность фотошпионов позволила узнать о том, что новинка от Ferrari специалистами компании проверяется на севере Швеции. Прототип был скрыт в кузове Ferrari 458. Однако если отталкиваться от предположений, которые появились в последнее время, то на тестах у «итальянцев» находится принципиально новый суперкар.

Пару лет назад босс компании на вопрос о возрождении популярной в свое время модели Dino ответил вопросом «когда». Это все восприняли как подтверждение того, что модель будет возрождена, но на рынке появится в новом облике.
Предположительно машина, которая сейчас тестируется в Швеции, получит такое знаковое для компании имя. Когда рынок пополнится Ferrari Dino, то этот автомобиль можно будет рассматривать в качестве приемника California.

Ferrari Dino

Фотошпионы, которые уверены, что в северных краях тестируется новая модель, в качестве доказательства приводят звуковую дорожку. По их мнению, мотор у суперкара, который подвергается испытаниям, звучит никак V8, а по своим ноткам больше походит на V6 Alfa Romeo Giulia. Агрегат, разработка которого осуществлялась при непосредственном участии инженеров из Ferrari, развивает на пике работы мощность в 510 лошадиных сил.

Слово Dino в 60-ых годах прошлого века итальянская компания использовала для обозначения своих наиболее доступных по цене моделей. В своём оснащении они имели моторы меньшей мощности в сравнении с другими суперкарами итальянской компании. Модель, попавшая в линейку компании, была названа в честь Альфредо, который был старшем сыном основателя компании и скончался в возрасте 24 лет. В семье у него было прозвище «Дино».

Рекомендуем почитать…