САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
Новые Lada 2017 года

Toyota Corolla-2017

Toyota Corolla — самая продаваемая модель всех времён и народов. Модель не оставляет равнодушным никого в мире. Toyota Corolla давно уже стала легендой автомобильной промышленности. Эта модель является наиболее продаваемой в мире, за что в 2000 году она была занесена в книгу рекордов Гиннеса, ведь к тому времени было продано 25 миллионов машин. А к 2013 году цифра продаж составила неимоверные 40 миллионов. Corolla неоднократно становилась автомобилем года в различных странах, в том числе и в России.

Эта легендарная модель была запущена в массовое производство в далёком 1966 году и через два года отметит свой 50-летний юбилей. С тех пор сменилось уже 11 поколений Королы, последнее из которых было представлено в 2012 году. Стоит отметить, что с 2013 года в производство запустили гибридные модели этого автомобиля. Первые модели Corolla имели задний привод, а более поздние уже стали заднеприводными.

Corolla-E170-New

11 поколение Toyota Corolla

На родине начали продажу новой Короллы в 2012 году, а в США и Европе лишь год спустя. На японский рынок автомобиль поставляется с гибридной установкой и несколько меньшими габаритами, чтобы было удобнее парковаться в городе. При этом машина выпускается с двумя различными вариантами силового агрегата объемом 1.3 либо 1.5 литра. Коробка передач может быть как механической, так и автоматической, а привод передним или полным. Модельный ряд Corolla 2013 года представлен в двух вариантах кузова — универсал (Corolla Fielder) и седан (Corolla Axio).

В нынешнем году в планах японского концерна увеличение объёмов продаж своего флагмана на 40%, причём новые клиенты должны составить фантастический результат в 70%. Как видим, происходит смена целевой аудитории Corolla. В руководстве Toyota решили сделать упор на молодёжную аудиторию “предсемейного” возраста. Именно в расчёте на неё был автомобиль получил свой яркий дизайн, который при этом остаётся ещё и солидным. Благодаря новому облику компания хочет заполучить новых клиентов, людей которые до этого останавливали свой выбор на более эмоциональных автомобилях других производителей.

Передок новой Короллы выглядит не просто серьёзно и узнаваемо, но ещё и дорого. Радиаторная решётка всей своей мощью врезается в крупные фары, которые взглядом хищника пожирают дорогу. У этой машины не осталось ничего общего от смешной лупоглазой моделью конца девяностых, только по названию можно понять что они родственники.

Интерьер Тойота Королла

ToyotaCorolla-salon

Toyota_Corolla_2014

Стоит отметить, что в новой Короле всё находится на своих местах: кресла удобные, регулировка и органы управления расположены под рукой. Материалы не отличаются изысканностью, местами можно даже заметить неидеальную сборку, но в целом ничего криминального нет, а интерьер даже на ходу молчалив. На этой модели впервые установили новую мультимедийную систему Toyota Touch 2. Ничего сверхнового в ней нет, но выглядит всё намного современней, нежели в Аурисе. Причём сенсорный экран чувствителен не только к стандартным тычкам, но и жестам.

corolla-11-salon

Увеличенные габариты позволяют пассажирам ощущать себя практически в лимузине. Остаётся добавить подъёмные шторки на окна, и тогда вы можете перепутать новую Короллу даже с бизнес-классом, а тихая и мягкая подвеска лишь усиливает этот эффект.

Рекомендуем почитать…