САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
Новые Lada 2017 года

Suzuki G70

Японский производитель Suzuki показал свои новые эко-машины на Пекинском автосалоне. Автоконцерн Сузуки представил на автосалоне в Пекине свои экологичные автомобили. Ими стали, уже побывавшие на Женевском автосалоне, концепты: гибрид Swift Range Extender и экологичный G70.

Компания отметила 3 составляющие в стратегии поколения «next» экологически чистых автомобилей:

- уменьшение расхода топлива;

- создание компактного городского автомобиля с низким уровнем выбросов СО;

- доступность и качество.

Разработчики Suzuki руководствовались этими простыми принципами для создания А-класса с бензиновым мотором, с расходом топлива не более 3 л. на 100 км и выбросами СО не более 70 г/км. Концепт-кар Suzuki G70 – воплощение этой цели. Такие показатели были достигнуты благодаря исключительной лёгкости (730 кг), мотору с турбонаддувом и непосредственным впрыском (0,8 л.), аэродинамическим показателям (сниженный на 10% по сравнению с нынешней моделью коэффициент лобового сопротивления), рекуперативному торможению, системе Auto Stop Start. Ранее, на автосалоне в Токио, Suzuki продемонстрировал собственное видение эко-автомобиля под названием Swift Plug-in Hybrid. для коротких путешествий по городу. Инженеры компании сделали из него Swift Range Extender с помощью тестирований в Китае, Японии и Европе.

Swift-Range-Extender-Concept-Interior

Suzuki продолжит совершенствовать данную модель. Suzuki Swift Range Extender – автомобиль для повседневных задач, например, шопинга, перевозки пассажиров. На одном заряде аккумулятора машина может проехать около 30 км. С возможностью подзарядки мотором, автомобиль может проехать и больше. Особенности автомобиля: генератор, приводимый в действие мотором (0,658 л); функция быстрой зарядки от бытовой электросети, экологичный дизайн.

Рекомендуем почитать…