САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
Новые Lada 2017 года

f-150-2017

В прошлом году в США продали 986 660 штук пикапов Форд, что сделало модели Ford F-Series самыми популярными в мировом масштабе. Несмотря даже на то, что американский автомобильный рынок теперь всего лишь второй после КНР. Для победного лидерства легендарной Toyota Corolla не хватило совсем немного. В итоге второе почетное место и 952 576 проданных машин.

В тройку лидеров попал Volkswagen Golf – самый популярный хэтчбек в Европе. А вот дальше начинается самое интересное. На 4 место вышел китайский автомобиль Wuling Hongguang, который разошелся в объеме 847 202 штук и чуть не выдавил Гольф из тройки рейтинга. Фото неведомого россиянам Wuling Hongguang далее. Возможно именно эта модель через пару лет и завоюет пьедестал мирового Олимпа автопродаж.

wuling_hongguang_2010

wuling-hongguang

wuling-hongguang-int

Самое интересное, что самый популярный автомобиль США, это огромный пикап, в Европе хэтчбек, а в Китае 7-местный минивен. Что говорит нам, что пристрастия автомобилистов в разных частях света мягко говоря сильно не совпадают.

На почетном пятом месте кроссовер NISSAN X-TRAIL, который в Северной Америке называется ROGUE. Самое интересное, что Форд Фокус, который лидировал в подобных рейтингах много лет, в 2016 году оказался только на 7 месте. С результатом 732 893 проданных машин. Судьба Фокуса и в нашей стране незавидная. Когда то на модель стояли многомесячные очереди, а сегодня машина никому не нужна.

Рекомендуем почитать…