САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
Новые Lada 2017-2018 года

new-uaz

Очередное фото нового кроссовера УАЗ, который может выйти в 2020 году под индексом УАЗ-3170 взрывает сеть! Полноразмерный безрамный кроссовер от ульяновского автозавода засветился на фотографии в закрытом от посторонних глаз помещении автозавода. Четкость фотографии прототипа УАЗ-3170 оставляет желать лучшего, однако можно рассмотреть практически все детали.

Недавно стали появляться патентные изображения нового кроссовера УАЗ. Там можно разглядеть не только внешний вид будущего перспективного автомобиля. Но и его салон. Далее предлагаем фото УАЗ-3170 с изображением передней части интерьера машины.

Uaz-3170

foto-salona-new-uaz

Первый кроссовер УАЗ разрабатывался дизайнерами НАМИ. Есть версия, что к созданию экстерьера машины привлекались специалистов ателье Pininfarina. В итоге было создано два варианта внешнего вида, которые появились в распоряжении Роспатента. Второй вариант нового кроссовера далее.

Uaz-3170

Уже известно что первый кроссовер УАЗ получит единую модульную платформу, которую разрабатывает НАМИ для создания целой серии автомобилей проекта “Кортеж”. Модель получит кузов длиной 4,6 метра. полный привод 4х4 с несущим кузовом. Постоянный полный привод будет создан на основе классического дифференциала. Подвеска окажется полностью независима – спереди на двойных поперечных рычагах, сзади — многорычажная. Дорожный просвет составит порядка 20 сантиметров. Появится реечное рулевое управление с электроприводом.

uaz-3170-2020

uaz-3170-2020-foto

Что касается силовых агрегатов для первого кроссовера УАЗ, то сейчас рассматривается несколько вариантов. Во первых уже точно известно, что силовой агрегат установят поперечно. В качестве основных кандидатов перспективные разработки ЗМЗ (Заволжского моторного завода). Это 2.5 литровый бензиновый атмосферник мощностью 150 л.с. или 2.3 литровые турбодвигатели 150 и 170 лошадиных сил с системой изменения фаз газораспределения и без таковой. Каким в итоге будет УАЗ-3170 к 2020 точно не знает ни кто.

Рекомендуем почитать…