САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
Новые Lada 2017 года

DS-7

Фотография нового кроссовера Ситроен, точнее его премиального суббренда DS появилась в сети. Модель, которую должны были представить в марте на Женевском автосалоне скорее всего назовут довольно незатейливо – DS 7. Как видно на фотографии модель окажется достаточно компактной.

Серийная модель выросла из концептуальной модели Wild Rubis, которая несколько лет назад вызвала фурор на автошоу в Шанхае. Правда на запуск модели в серию понадобилось более 4 лет. Уже известно, что на европейском рынке модель появится только в начале 2018 или в конце этого года.

Новый кроссовер Citroen DS Wild Rubis показали в Китае

Самое интересное, что новая модель Citroen ориентирована в основном именно на рынок КНР, который в последние годы стал номером один в мире. Только за 2016 год в Китае было продано более 24 миллионов новых машин. Многолетний лидер США отстал в этой гонки беспросветно откатившись на второе место с результатом продаж в 17 миллионов. Далее отставание от лидеров еще сильнее. В Японии и Германии продается соответственно 5 и 3 миллиона новых машин. В ближайшие десятилетия США подвинуть уже со второго места может только одна страна – Индия.

Что касается модели DS 7, то базовая версия инновационного кроссовера получит исключительно гибридный силовой агрегат. Основной станет 1.5 литровый турбодизель с минимальным расходом топлива, набор батарей и электромоторы. Французские инженеры намеренно отказались от традиционных двигателей, что бы подчеркнуть эксклюзивность и премиальность своего детища.

Рекомендуем почитать…