САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
Новые Lada 2017 года

audi-a2-concept

Немецкая компания Audi планирует в ближайшее время значительно расширить модельную линейку. Стоит ожидать появления новых кроссоверов Q6 и Q8, минивэна, а также новой компактной модели, которая будет построена на основе Volkswagen Up!

Не стоит исключать того, что новинка станет представлять собой электромобиль. Мощность силовой установки окажется на уровне примерно 114 лошадиных сил. Заряда батарей хватит для преодоления примерно 200 километров пути. Конкретных сроков появления новинки на мировом рынке не сообщается. Название будущего компакта пока под секретом. Возможно, что немцы возродят имя Audi A2.

Volkswagen Up

Что же касается внешнего вида будущей новинки, то стоит предполагать, что автомобиль будет похож на одноименный концепт, который представлен на стенде международного автосалона во Франкфурте. В планах производителя также числится и увеличение общих объемов продаж. С этой целью компания намерена значительно расширить производственные мощности. Если говорить о конкретных цифрах и сроках, то количество продаваемых автомобилей должно достичь 2,4 миллиона ежегодно . Об этом заявил руководитель немецкой марки Руперт Штадлер.

Рекомендуем почитать…