САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
Новые Lada 2017 года

Nissan_Lafesta

Nissan Lafesta – праворульная модель для покупателей из Японии. В нашей стране модель можно встретить в основном на Дальнем Востоке. Автомобиль отличается высоким качеством сборки и великолепным комфортом, плюс невероятная практичность.

nissan-lafesta-foto

Платформа Nissan Lafesta

В ноябре 2004 года началось производство Nissan Lafesta. Данная модель пришла на замену минивэну Liberty. Nissan Lafesta является весьма комфортабельным семиместным автомобилем. Основой Nissan Lafesta является C-платформа, которая встречается в таких моделях Nissan, как Qashqai, X-Trail и Serena. В автомобиле Nissan Lafesta установлен новый двигатель MR20DE с объемом 2,0 литров, который в свою очередь выдает мощность равную 95 – 100 кВт. Мощность определяется в зависимости от вида привода. Коробка передач в Nissan Lafesta – это новый вариант X-Tronic CVT. Такой вид коробки передач позволяет при желании перейти в ручной режим с шестью псевдопередачами.

nissan-lafesta-foto-salona

Варианты комплектации Lafesta

Производитель Nissan Lafesta могут предложить за дополнительную оплату панорамную крышу со шторкой, которая приводится в действие электроприводом, видеокамеры бокового и заднего обзора, система навигации. Еще дополнительную комплектацию Nissan Lafesta входит электрический привод двери багажника и задних сдвижных дверей, адаптивные ксеноновые фары и многое другое.

Ходовые качества Nissan Lafesta

Ходовые характеристики Nissan Lafesta весьма и весьма привлекательны. Lafesta очень достойно ведет себя на дороге. Она очень отзывчива. Ее органы управления весьма послушны и неприятностей от неё ждать не приходтся. Двухлитровый двигатель позволит без особых усилий разогнать Nissan Lafesta до скорости в 160 км/ч. Приятен тот факт, что во время разгона скорость автомобиля растет очень интенсивно, в то время как обороты лениво поднимаются вверх. Что касается городского движения, то плавный CVT позволяет избежать малоприятные дергания. Это очень хорошо сказывается на комфортабельности автомобиля. Таким образом, можно сказать, что плавность и комфорт – это визитная карточка Nissan Lafesta. На большей части дорог подвеска немного шумновато, но зато когда автомобиль выезжает на приличное дорожное покрытии, то шум пропадает в неизвестном направлении и в салоне Nissan Lafesta устанавливается умиротворенная тишина.

Рекомендуем почитать…