САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
Новые Lada 2017 года

2014 Nissan GT-R Nismo

Ателье Nismo обнародовало свою версию суперкара Nissan GT-R. В ателье утверждают, что благодаря их тюнингу, модель будет мощнее и лучше, иметь большую скорость, а также будет более интересная внешность спорткара.

Разработчики дизайна в ателье говорят, что этот «заряженный» автомобиль побьет рекорд Нюрбургринга. Более точную информацию в фирме пока не говорят, но из разных неофициальных источников информации становится ясно, что мощность агрегата нового суперкара Nissan GT-R Nismo побьет 570 лошадиных сил. Сегодняшний тип двигателя может развить до 550 л.сил. Также новая модель такого класса планируется оснастить максимально управляемыми элементами, но как это будет достигаться в ателье пока не говорится.

2014 Nissan GT-R Nismo

Японцы говорят, что «заряженная» модель Nissan GT-R, предлагаемая ателье Nismo, перейдет «Северную петлю» быстрее, чем сегодняшняя модель, сделанная на заводе. Пока рекорд нового автомобиля на гоночной трассе Германии равняется семи минутам и восемнадцати секундам. Компания обещала оснащать свой суперкар и поставить новую трансмиссию семи ступенчатую коробку автомат. Это должно резко улучшать динамику и ее показатели.

foto-nissan-gtr-nismo-salon

Когда точно произойдет презентация этого скоростного автомобиля со всеми инновациями пока не известно. Есть новости о том, что будет создана наиболее быстрая модель японского суперкара и ее представление публике состоится в автосалоне в Женеве.

Рекомендуем почитать…