САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
Новые Lada 2017-2018 года

Kia-Mohave

Kia Mohave приковывает к себе внимание буквально с первого взгляда. Эта модель является самой роскошной (а оттого и особенно дорогостоящей) в линейке автомобилей Kia. Этот мощнейший внедорожник идеально подходит как для езды по загруженным улицам столицы, так и по пресеченной местности провинций.

Дизайн обновленного Kia Mohave ярко подчеркивает мужественность и отказ от следования традициям, а решетка радиатора, увеличенные фары и продуманные линии кузова делают авто особенно выделяющимся на фоне однообразного потока транспорта. Киа Мохаве — автомобиль для настоящих мужчин, которым ни к чему изнеженные линии кузова или плавные переходы одной составляющей экстерьера в другую. Мохаве внешне олицетворяет простоту и уверенность в себе.

Внедорожник Киа готов достойно встретить абсолютно все испытания и городом, и бездорожьем! Под капотом Mohave «прячутся» 275 лошадей, которые обеспечиваются мощным V-образным шестицилиндровым дизелем CRDI. Двигатель комплектуется с полным приводом и 8-ступенчатым «автоматом». Трансмиссия позволяет передвигаться на заднем или полном приводе с жесткой связью между осями, а также в режиме, когда передок активируется автоматически. Разгон до первой «сотни» у этого корейца занимает всего 9 секунд. При этом автомобиль достаточно экономичен: в городе внедорожник «съест» 12.4 литра, а на трассе — 7.6.

Особое внимание производитель уделил внутреннему комфорту автомобиля. Несмотря на то, что это брутальный внедорожник, качество отделки и материалов вполне на высоте. Можно выбрать как тканевую, так и кожаную обивку салона в черных, серых и бежевых цветах. Отдельная опция – оформление приборной панели под дерево или металл.

Спокойствие и чувство удобства даже по самым плохим дорогам в любую погоду подарят встроенная система климат-контроля, экзотическая подсветка панели, салона и дверей, подогрев сидений (как передних, так и задних), мощная аудиосистема и множество других опций премиум-класса.

Рекомендуем почитать…