САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
Новые Lada 2017-2018 года

Tagaz Road Partner

Общеизвестно, что одной из главных проблем России выступают дороги, а точнее – их фактическое отсутствие. Бесспорно, с каждым годом положение улучшается, однако в нашей стране до сих пор не так уж и просто передвигаться, если выезжаешь за пределы города.

На проселочных дорогах, зачастую грунтовых, постоянно присутствует внушительный слой пыли либо грязи, шоссе из асфальта полны ухабами и ямами. Для таких условий идеальная машина, по крайней мере, танк. Ну, может быть Tagaz Road Partner – уникальный внедорожник, который прекрасно подходит для российского бездорожья.

tagaz-road-partner

Итак, цель данной публикации идеальная машина для отечественного бездорожья, Road Partner. Его секрет в оснащении надежными и мощными моторами, обеспечивающими прекрасную скорость и динамику. При этом система полного привода разрешает Tagaz Road Partner успешно соревноваться с сородичами по классу идеальными показателями управляемости. Благодаря довольно высокому просвету (дорожному), авто легко преодолевает любые препятствия.

tagaz_road_partner_2

Многофункциональность автомобиля стоит также отметить. Он прекрасно себя чувствует и в городских условиях. Внушительные габариты не делают его неповоротливым на загруженных городских улицах – превосходная управляемость позволяет легко маневрировать среди иных машин. Представительность внешнего вида Road Partner не вызывает нареканий, это по настоящему солидный автомобиль для такого же обстоятельного владельца. Стоит отметить и вместительность данного авто, которая разрешает перевозить в нем грузы довольно большого, как веса, так и объема.

Tagaz Road Partner, таким образом, поистине идеальная машина для тех экстремалов, кому по нраву путешествовать по российским бескрайним просторам.

Рекомендуем почитать…