САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
Новые Lada 2017 года

Hyundai Veloster

Hyundai Veloster является одним из самых самобытных автомобилей на рынке, благодаря своим необычной 2+1-конструкции дверей. Со стороны водителя это выглядит, как традиционный трехдверный купе, но если вы находитесь на пассажирской стороне вы найдете уменьшенную переднюю дверь и заднюю дверь, которая предназначена дать автомобилю практичность хэтчбека.

hyundai-veloster-2016

Авто оснащён только одним вариантом двигателя, который представляет собой 1,6-литровый с непосредственным впрыском бензиновый агрегат, который развивает 138bhp и способны идти от 0 до 62 миль в час за 9,7 секунды и на максимальной скорости 125 миль в час. Эти цифры не особенно впечатляют, но Veloster хорошо представил машину благодаря безопасному обращению и хорошему чувству руля. Это удобно. Задние сиденья подходят только для детей, дополнительные двери означают, что растущая семья может повесить на спортивный автомобиль снаряжение.

salon-Hyundai Veloster

Veloster Turbo модели присоединился к линейке в сентябре 2012 года, и питается от той же модели 1,6-литрового двигателя, как стандартный автомобиль, но с 184bhp и 270Nm крутящего момента. Он имеет стартовую цену чуть менее £ 22,000 и соперников VW Hyundai VelosterScirocco R с Nissan Juke Nismo. Концепция стиля Калифорния была обнародована в 2012 году в автосалоне Лос-Анджелеса. Модели добавлена инновационная электрическая складная крыша из холста и складные двери, направленные вниз. Крыша может уезжать вниз (как и Citroen DS3 Cabrio) и подниматься наверх, увеличивая внутреннее пространство автомобиля и позволяя загружать в багажник более высокие предметы.

Рекомендуем почитать…