Новые Lada 2017 года
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
НОВЫЕ ОТЗЫВЫ
САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ

remont-bamperov

Если вас интересуют автомобили и вы регулярно заглядываете в газеты с объявлениями о продаже подержанных машин, наверняка вам попадались такие объявления – “Скупка автомобилей” или “Скупка битых авто”. Что стоит за этими словами? Все не очень сложно, такие объявления размешают компании и индивидуальные предприниматели, которые выбрали своим бизнесом перепродажу подержанных транспортных средств.

Какие выгоды может принести такой бизнес? Посудите сами. Вы продаете свой старенький автомобиль, но времени на то, чтобы стоять с ним на авторынке у вас нет, а может вы уже пробовали продавать его на рыке, но как говорится «не пошло». Что делать в таком случае? Есть варианты: давать объявления в газеты, на сайты, написать белым маркером на заднем стекле своего авто, что он продается. Как скоро вы продадите таким способом, трудно сказать, как повезет.

Но деньги нужны срочно, вы уже готовы продать дешевле, чем думали раньше, но и на это покупатели «не клюют». Вам подвернулась совсем свежая машинка, и, в принципе, не дорого, но сроки поджимают. Вот в такой ситуации вы воспользуетесь предложением объявления о выкупе автомобилей. Здесь вам не дадут столько денег, сколько вы хотели первоначально, но зато заберут ваше транспортное средство сразу, еще и решат за вас все вопросы с оформлением. Не удивляйтесь, специалисты, которые занимаются перепродажей машин, делают свое дело профессионально.

Через некоторое время ваш автомобиль будет выставлен на реализацию, но цена на него будет заметно отличаться от той, за которую вы его продали. Не исключено, что автомобилю будет сделан косметический ремонт, или химчистка салона, но вероятнее, что ничего с ним делаться не будет, так как время для продажи у скупщика гораздо больше чем у вас, ведь скупка авто — это его бизнес, и не одна только ваша «ласточка» продается, и скорее всего даже не один десяток.

Вы не задумываетесь, выгодно вы смогли реализовать свой автомобиль, или нет, он уже продан, деньги получены вовремя, их хватило, чтобы купить новый и вы довольны. Доволен и перепродавец, он купил у вас машину за 200 тысяч, а продает за 250, конечно нет уверенности, что продаст он ее быстро, но ведь все равно продаст и заработает свои 50 тысяч.

Наверное кому-то будет обидно, что он продал свою машину намного дешевле, чем мог, но ведь никто не заставлял, бизнес есть бизнес. Кто-то дешево продал, кто-то дорого купил. Пока есть спрос, будет и предложение. А вот и полезная информация по теме. Покупка битых аварийных машин в Новосибирском регионе по приемлемой цене. За подробностями обращайтесь на сайт avtospec-54.ru, где вы найдете контакты менеджеров и сможете оценить свое авто.

Сегодня, когда цены на запасные части (особенно для иномарок) существенно выросли, да и стоимость работ в сервисе заметно выросла, восстановление битого авто затея невыгодная. Возможно со временем ситуация изменится, как и экономическая ситуация в стране, однако когда это произойдет неизвестно. Только ведь деньги бывают нужны здесь и сейчас.

Оставить комментарий