САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
Новые Lada 2017 года

lada-vesta-foto

Лада Веста – новый российский седан, который за короткое время стал очень популярным. Причин успеха отечественной модели несколько. А недавно ко всему прочему добавился еще один повод купить машину. Теперь под капотом авто можно встретить более мощный 1.8 литровый мотор мощностью 122 л.с.

Правда новая комплектация оказалась настоящим дефицитом. Ведь к дилерам 1.8-литровая Веста стала поступать только в конце года. В Москве купить lada vesta 1.8 можно у официального дилера в салоне “Автономия” http://www.lada-autonomy.ru/models/lada-vesta/. Если большинство дилеров только обещают привести машину, то у “Лада Автономии” мощный седан есть в наличии на складе. При этом вы можете выбрать из нескольких популярных цветов и комплектаций.

Напоминаем, что пока на “Автовазе” производят Весту о 122 сильным мотором в сочетании с роботизированной коробкой автомат. В ближайшее время на конвейер встанет версия с механической трансмиссией. Модификация на механике может и не будет радовать удобством автомата, но по динамическим характеристикам сочетание 1.8 + 5МКПП станет лучшим из всего что выпускала Lada за всю историю. Разгон до сотни составит всего 10 секунд! Естественно, что бы первым оказаться среди счастливых обладателей динамичного седана, желательно оставить предварительную заявку у официального дилера “Лада Автономии”. Ведь не секрет, что “Автоваз” в первую очередь обеспечивает своими новинками только крупных дилеров.

Если вам не нужен мощный 122-сильный силовой агрегат, и для спокойной езды вам хватит 1.6 литрового атмосферника выдающего 106 лошадей, тогда это и есть повод обратится к дилеру. На складах дилера “Лада Автономия” осталось довольно много Веста 1.6 собранных в 2016 году. На такие модели у дилера действуют просто невероятные скидки. К сожалению такие машины очень быстро разбирают, поэтому стоит поспешить.

Седан с жестким кузовом, надежным двигателем, великолепным дизайном и просторным салоном продолжает набирать популярность. Но производитель не собирается останавливаться на достигнутом. Скорее всего в этом году на рынок выйдет спортивная версия Весты мощностью 150 л.с. Для любителей дачи и просто практичных людей настоящим подарком будет появление Lada Vesta в кузове универсал. А для любителей приключений и путешествий на базе универсала выпустят Vesta Cross с защитным пластиковым обвесом и увеличенным дорожным просветом.

Отечественная модель Vesta уже в базовой версии имеет огромное количество опций, которые иностранные конкуренты предлагают только в топовых комплектациях. По уровню качества новинка нашего автопрома мало чем уступает тем же корейцам, а вот по цене конкурентов у Веста нет.

Рекомендуем почитать…