САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
Новые Lada 2017-2018 года

avtoserice_harkiv

Никому из владельцев автомобиля с пробегом не хочется сталкиваться с неисправностями. Однако износ узлов и деталей – непременный спутник каждого подержанного автомобиля. И если ухоженный автомобиль высокого класса даже после десяти лет аккуратной эксплуатации может иметь характеристики новой машины, то отечественная малолитражка, на которой ездили «и в пир, и в мир, и в добрые люди», после нескольких лет небрежного обслуживания сильно сдает позиции.

Именно поэтому точное и тщательное комплексное техническое обслуживание автомобиля на лучшем сервисе в Харькове “AUTO-MOTORS” является отличным решением любого автовладельца.

Общая диагностика автомобилей

Как известно, две трети стоимости автомобиля приходится на кузов. Детальный осмотр кузовных элементов (в том числе труднодоступных мест) помогает выявить нарушения целостности силовых элементов корпуса машины, обнаружить скрытые очаги коррозии, отыскать следы аварий. Нарушения геометрии автомобильного кузова, изменение пространственного местоположения точек крепления двигателя и элементов подвески ведут к изменениям в работоспособности автомобиля.

autoservis-harkov

Сегодняшняя культура ведения ремонтных работ на СТО “AUTO-MOTORS” достаточно высока для того, чтобы автомобили, подвергнутые замене кузовных деталей, не теряли своих изначальных свойств и товарного вида. Качественное исправление деталей кузова практически не ухудшает прочности конструкции. Машина, прошедшая через квалифицированный ремонт, не слишком уступает в остаточном ресурсе новому автомобилю.

Диагностика двигателя – вершина мастерства технического персонала

Достоверная диагностика двигателя неизмеримо труднее осмотров и замеров кузова. Многообразие моделей двигателей внутреннего сгорания; специфика работы низко- и высокооборотистых бензиновых двигателей; особенности устройства моторов, прошедших технический тюнинг; тонкости настроек легковых дизелей различных производителей – все сложности работы мастера-моториста не поддаются даже простому перечислению.

harkov-autoservis

Помогает ему, конечно, компьютерная диагностика автомобиля, однако нередко случается, что нарушения целостности электроцепи (обрывы, окисление контактов) вызывают перебои в работе двигателя, и выявление их порой становится непростой задачей.

В этих случаях именно человеческие знания и опыт помогают вернуть подержанному автомобилю былую приемистость и мощность. Не всякое предприятие, осуществляющее ремонт автомобилей в Харькове, может похвастаться способностью к успешному проведению сложных ремонтных работ, с которыми мастерски справляются специалисты сервиса “AUTO-MOTORS”.

От работоспособности узлов и агрегатов автомобильной подвески зависит не только комфортность эксплуатации автомобиля, но и безопасность движения. Банальная неисправность жидкостного амортизатора является причиной двукратного увеличения тормозного пути! Поэтому компьютерная диагностика авто – это еще и определение параметров работы подвески, оптимизация моментов сил, действующих на колеса машины.

Было бы удивительным, если бы владелец подержанного автомобиля согласился выезжать за территорию автоцентра на машине, подвеска, двигатель или кузов которой требуют срочного ремонта. Большинство клиентов предпочитают осуществлять ремонт автомобилей силами персонала СТО.

Ничего удивительного в таком выборе нет: каждодневно имея дело с машинами самых разных марок, работники сервиса научились прекрасно справляться с неисправностями различного характера. Неустанность заботы о владельцах автомобилей выражается в постоянном совершенствовании и расширении сферы сервисных услуг. Все пожелания клиента выполняются на «отлично»! Поэтому именно “AUTO-MOTORS” является одним из лучших сервисов Харькова.
По материалам: http://sto-am.com.ua/

Рекомендуем почитать…