САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
Новые Lada 2017 года

bmw_3-series_2001

Самая популярная BMW по статистике продаж – это 3 серия седанов БМВ. И ничего удивительного здесь нет, т.к. “трешка” и маневренная, и стильная, и мощная. Взяв на пробу подержанный автомобиль 2004 г.в. с объемом мотора 2.2 литра и мощностью 170 л.с, (кузов Е46), можно убедится, что это классный выбор.

Комплектация данной модели: АКП, ABS, ESP, электропакет, климат-контроль, бортовой компьютер, кожаный салон, мультируль с регулировкой аудиосистемой, бортового и круиз-контролем, задний парктроник, 17 литье и т.д. Экстерьер традиционен в стиле BMW, не спутаешь с другой маркой, изящные линии кузова подчеркивают свою породистость.

Многие боятся покупать подержанные автомобили, однако нужно помнить, что это автомоиль премиум класса. Купить BMW новым тяжело финансово. Сейчас поиск запчастей и комплектующих не доставляет трудностей. На сайте autodetal.ua всегда есть ходовые б/у оригинальные детали для различных моделей БМВ. Так что, если ваша любимая машина сломалась, несмотря на легендарную надежность, то вы всегда сможете её починить.

Перемещаемся в салон на место водителя и там погружаемся в кожаное кресло (забегая в перед скажу, что сиденья с великолепной боковой поддержкой) подгоняешь все регулировки под себя и, и я поймал себя на мысли, что нахожусь дома в кожаном кресле перед телевизором. По энергономике: все продуманно и расположено именно там, где и должно и быть, хотя кнопки стеклоподъемников находятся около рычага АКП, эта деталь требует привыкания. Радует множество ниш для всякой мелочевки в подлокотнике, и в спинках передних сидений, и в дверях.

foto-bmw-m3-e46

Задний диван предназначен только для двух пассажиров, третий будет лишний. Очень порадовал багажник своим объемом, нет петель крышки багажника, которые съедают драгоценное пространство, а на внутренней стороне крышки расположен бардачок для инструмента, очень продуманный нюанс. Плюс к этому в багажнике уместилась полноразмерная запаска и топливный бак размером аж в 63 л.

Вставляем ключ в зажигание и к впечатляющей динамике добавляется приятный рык мотора. Управляемость автомобиля превосходная, да и собственно другого и не ждешь от BMW. Тормоза адекватно реагирует на нажатие педали. Подвеска жестковата, но эта расплата за отличную управляемость без каких существенных кренов в поворотах. М-да, как мне нравиться приятный рык мотора. К «шумке» не придраться, как и звучанию аудиосистемы, т.к. 6 колонок качественно отрабатывают звук.

Не понравилось. Бардачок хотелось бы чуть-чуть побольше и желательно раздельный: под лист А4 и под все остальное. Просвет конечно маловат, с учетом качества наших дорог, также, как и у Mazda 6 будешь красться по ухабам и осторожно переезжать лежачие «полицейские».

Вывод. Ну, что можно сказать за BMW 3 серии, конечно же она мне понравилась, автомобиль большей частью безупречен. Если Вас не пугает стоимость обслуживания, Высокие рейтинги угонов, низкий просвет, то берите не пожалеете, т.к. то удовольствие, которое приносит во время вождения BMW нивелирует все минусы.

Рекомендуем почитать…