САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
Новые Lada 2017-2018 года

foto-audi-tt-rs-plus

В Женеве немецкий автостроитель Ауди представил версию самого мощного спорткара модельный линии ТТ – Ауди ТТ RS Plus. Модель получила дополнительный логотип к названию – «Plus» и переработанный силовой агрегат, что значительно увеличило мощь авто, но практически не сказалось на расходе горючего.

Новая версия спорткара будет существовать в двух конфигурациях кузова – родстер и купе. Главная особенность спорткара, это параметры мощности перенастроенного движка. С агрегата 2,5 , конструкторы компании «вытащили» триста шестьдесят «лошадок» (465 Нм), что на 20 «скакунов» больше стандартных характеристик. Пятицилиндровый, турбированный агрегат ускоряет авто до «сотни» в кузове купе (КП «автомат») за 4,10 сек, родстер (КП «автомат») 4,20 сек и 4,40 сек (КП «механика»). Максимальный порог динамики, естественно ограниченный – 280 км/час.

Приобрести заряженный автомобиль можно не только в Европе, но и в Казахстане. Сегодня купить http://mercur-auto.kz/auto/new/audi/ ауди ТТ и другие модели немецких премиум производителей можно в сети автосалонов “Mercur Auto”. Большой выбор машин в наличии позволит не ждать поставки авто из Германии, а выбрать машину со склада. Кстати, заявленная стоимость в Германии на ТТ RS Plus/купе 60 780 евро, стоимость родстера стартует с цифры 63 540 евро. Конечно стоимость довольно высокая, но за эксклюзив и непередаваемый драйв не жалко никаких денег.

К усовершенствованному двигателю Audi ТТ RS Plus предлагаются: шестидиапазонная КП «механика» и 7 ступенчатый автомат S troniс, которая имеет функцию «контроль старта» (Lаunch Cаntrol), для осуществления мгновенного старта. Эта модель построена на фирменной, полноприводной платформе quаttro. Полный привод обеспечивает феноменальную управляемость. Это знает любой водитель, который хоть раз побывал за рулем полноприводной Ауди “кваттро”.

foto-salona-audi-tt-rs-plus

Согласно релиза компании, новинка Audi ТТ RS Plus сочетает в себе усовершенствованную динамику вождения и экономичность. Расход горючего для купе с КПП S troniс равен 8,52 л на «сотню», а родстер сжигает 8,63/100 км. Таких изменений удалось достичь за счёт внедрения широкого списка новейших технологий, среди которых главная, это рама из алюминия Audi Spаce Frаme (АSF). Полноприводное купе ТТ с механической КП весит 1450 килограмм, где соотношение вес/мощность – 4,211 кг на 1 лошадиную силу.

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…