САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
Новые Lada 2017-2018 года

toyota-noah

На нашем рынке можно встретить довольно много машин, которые не поставляются в страну официально. Серые дилеры или просто граждане едут за машинами за границу и там приобретают довольно интересные авто. Модели Toyota Noah и Toyota Estima одни из таких машин. Это минивены, которые пользуются неплохим спросом на нашем рынке. Автомобили в основном предпочитают семейные водители, для которых минивен необходимость.

Сегодня поговорим об обоих машинах. Кстати россиян совсем не смущает, что машины не поставляются официально и имеют правый руль. Преимущества владения такими машинами перевешивают все недостатки и сложности. По сути альтернатив на нашем рынке не представлено. Да и проблем с запчастями у моделей нет. Вы всегда можете зайти на портал CarKysha http://carkysha.ru/toyota/ и подобрать любые оригинальные новые или б/у детали для ремонта данных машин. Запчасти для Toyota Noah и Estima дефицитом не является.

Toyota Noah пришла на смену старому поколению пассажирских микроавтобусов Toyota в 2001 году. Новые микроавтобусы получили спортивный облик. Задний привод заменен передним, что позволило сделать автомобиль ниже. Наряду с более широкой базой, низкий центр тяжести положительно сказался на устойчивости автомобиля.

Как и прежде, в Noah может разместиться до 8 человек по схеме 2-3-3. Существуют комплектации со специальными поворотными креслами, облегчающими посадку в салон. Noah комплектуется только рядным 4-цилиндровым двигателем объемом 2 литра. Можно выбрать модификацию как с передним, так и с полным приводом.

Следующее поколение Noah, появившееся в 2004 году кардинально от предшественника не отличалось. Кузов перенес небольшой рестайлинг основных элементов, классический автомат заменен вариатором. Сегодня на рынке можно найти более свежие модели даже на вторичном рынке.

Toyota Estima – флагман в линейке тойотовских минивенов. Все самые смелые находки, самые богатые задумки воплощаются в первую очередь в Estima. Дизайн модели впечатляет и влюбляет с первого взгляда.

Toyota_Estima

Этот автомобиль оснащается двигателями объемом 2.4 и 3 л., существует также модификация с гибридным двигателем – бензин + электрическая силовая установка. Бензиновые версии снабжаются передним или полным приводом. Наряду с обычным автоматом встречаются модификации с вариатором.

Главной изюминкой Estima остается оригинальный внешний вид: удлиненный закругленный силуэт с широким лобовым стеклом, раскосые передние фары. Задние двери сдвигаются вдоль корпуса. Салон встречается с самыми разными схемами расположения сидений. Можно найти комплектацию с полностью трансформируемым салоном.

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…