Новые Lada 2017 года
САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
НОВЫЕ ОТЗЫВЫ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ

digital retouch: Ole Bunger www.pixoleb.com

Электрокар будущего от Nissan – e-NV200. Этот автомобиль с электрическим приводом для малых предпринимателей и семей был представлен в виде концепта. Кузов Nissan e-NV200 Concept основывается на серийной версии минивена NV200, хотя добавлен ряд элементов, которые придают ему более индивидуальный характер, в т.ч. такие, которые напоминают электрический Leaf. Доминирующим элементом на широком капоте является помещенный по центру клапан зарядного разъема. Другие характерные элементы – это эмблема Nissan с голубыми акцентами и обтекаемые рефлекторы со светодиодами. Силуэт автомобиля подчеркивают решительные контуры и широкие плоскости.

Большое ветровое стекло вместе с сильно застекленной задней частью кузова, а также парой окон с большой поверхностью в крыше гарантируют ощущение пространства и открытости салона. Специальный цвет кузова напоминает Aqua Blue, который в Nissan Leaf символизирует дружелюбный окружающей среде привод авто. Подобные электромобили в ближайшее время станут основными транспортными средствами. Уже сегодня купить электрокар не составляет труда. На рынке можно приобрести как новый, так и подержанный автомобиль на электротяге.

В салоне Nissan e-NV200 Concept нетрудно понять, что это современный электромобиль Nissan, о чем свидетельствуют характерные индикаторы, голубые акценты и яркая цветовая гамма. Nissan e-NV200 Concept оснащен телематической системой и плоским дисплеем в средней части приборной панели.

nissan-env200-interior

Базовые элементы привода Nissan e-NV200 Concept унаследованы у популярного электрокара Nissan Leaf. Тихий, не загрязняющий окружающую среду и гибкий электродвигатель, запитываемый переменным током, развивает мощность 80кВт и развивает крутящий момент в 280 Нм. Энергию поставляет литиево-ионный аккумулятор, построенный из 48 компактных модулей. В отличие от традиционного двигателя внутреннего сгорания 100% крутящего момента доступно с момента старта электрического двигателя, благодаря чему система привода автомобиля выдает потрясающее ускорение и высокий комфорт управления.

e-nv200-evalia

Езда на e-NV200 Concept, как и на Nissan Leaf, доставляет море удовольствия. Электромобиль Nissan e-NV200 является необычайно экономичным автомобилем, что имеет важное значение для компаний и предпринимателей, эксплуатирующих авто для доставки грузов. В то время как в Детройте шла мировая премьера концепта, уже проходили тесты в реальных условиях серийной версии. Первые пробные поездки состоялись в Йокогаме, а также в Лондоне. В компании Nissan надеются, что в недалеком будущем интерес к таким авто будет очень высок. Их преимущества не заканчиваются низкой стоимостью эксплуатации в сравнении с автомобилями с двигателями внутреннего сгорания. Массовое производство создаст условия для низкой цены и общедоступности подобных электрокаров.

Оставить комментарий