САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
Новые Lada 2017 года

bitiy-auto

Если ваш автомобиль попал в серьезное ДТП, вы получили достойную страховку, тут же возникает мысль продать проблемное авто. Зачем возится с машиной, на восстановление которой может уйти денег больше. чем заплатила страховая компания. Плюс стоит учитывать время, которое вы потратите на поиск запасных частей. комплектующих, споров с сервисными и мастерами из ближайшего гаража. В общем восстановление битой машины дело весьма хлопотное.

Можно продать битую машину http://vycup-bitykh-avto.ru/skupka-bityh-mashin/ специализированной компании, которая решит вопрос быстро и эффективно. Вы получите дополнительные деньги, которые можно сложить со страховкой и купить безпроблемную машину. А битый авто либо пойдет на запчасти, либо его восстановят.

Обычно компании занимающие скупкой битых авто имеют собственные сервисы, склад запчастей, опытных мастеров, которые в короткий срок починят машину. Собственно можете попробовать восстановить машину сами. Но если у вас нет свободного времени, навыков автослесаря, гаража с подъемником и покрасочной камерой, то это пустая затея.

Тянуть с продажей авто также не следует, чем старше автомобиль, тем дешевле он стоит. А если битая машина стоит во дворе под открытым небом, то проблем с соседями не оберешься. Растаскивать машину по запчастям могут и местные хулиганы. В итоге сплошная головная боль. Если вовремя не избавится, то потом придется отдать за любые деньги в качестве лома, лишь бы место под окном расчистить от этого хлама.

Самые дорогие работы, это кузовные и покраска. Собственными силами здесь не обойтись, в любом случае придется обращаться к специалистам. Если треснул бампер и подмялось крыло, то в этом случае можно вообще не продавать машину, а спокойно ездить в таком виде. Если машина не на ходу, да еще и стоит на спецстоянке ГИБДД, где расследуют обстоятельства ДТП. То можно довольно долго возить авто по всевозможным экспертизам, после чего за руль уже не захочется.

Еще одной проблемой может оказаться статус машины. Ведь авто может быть кредитное, что нынче бывает довольно часто. Что бы расплатится с банком придется не только вложить все страховые деньги (если машина была застрахована), но и без вариантов продавать, то что осталось. О восстановлении не может быть и речи, это просто финансово бесперспективно. Так что объективно оценивайте свои возможности.

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…