САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
Новые Lada 2017-2018 года

Acura ILX 2016

Как защитить лакокрасочное покрытие автомобиля от сколов и царапин? Вопрос который сегодня волнует массу водителей. Одна из самых актуальных и трудноразрешимых проблем для автомобилистов – защита автомобиля от дорожного гравия и камней, провоцирующих возникновение сколов и царапин на лакокрасочном покрытии и стеклах. Известное автомобильное издание делает сравнительный обзор средств защиты автомобиля от сколов и царапин – аэрозоль, жидкая защита, кожаный намордник, аэрография, маскхалаты, прозрачная антигравийная пленка. Подробно рассмотрев преимущества и недостатки каждого защитного средства, журналисты приходят к выводу, что на сегодняшний день антигравийная пленка является наиболее эффективным методом обезопасить себя от неприятных сколов краски.

Среди неоспоримых преимуществ антигравийной пленки – надежность, невидимость, разнообразные варианты применения (оклеивание авто пленкой наиболее проблемных участков автомобиля – бампера; защита антигравийной пленкой участков, менее подверженных повреждениям – пороги автомобиля, передней части арок задних колес и др.; оклеивание автомобиля защитной пленкой целиком), возможность применения автомобильной пленки для защиты фар. Помимо сколов и царапин, антигравийная пленка защищает автомобиль от повреждений в случае мелких ДТП.

Важно: защитная авто пленка вырезается на специальном оборудовании (плоттере) на базе электронных лекал под конкретную модель автомобиля.

Протестировать эффективность антигравийных защитных пленок, можно оклеив несколько машин авто пленкой VentureShield. Авто пленка была нанесена на наиболее уязвимые зоны автомобиля – защита бампера, защита передней части капота и передних крыльев, защита корпуса зеркал, защита передней свето оптики. Оклеивание защитной пленкой VentureShield производилось на основе готовых электронных лекал, разработанных конкретно под каждую модель автомобиля. Это обеспечивает точность нанесения бронировочной пленки и идеальную посадку авто пленки.

В результате годового эксперимента и внушительного пробега автомобилей, оклеенных антигравийной пленкой, исследователи констатировали прочность и надежность защитной пленки – автомобильная пленка VentureShield без проблем выдержала испытание струей высокого давления на автомойке. Авто пленка VentureShield отлично справилась со своей задачей – за все время ни одного скола на автомобиле не возникло!

Производитель рекомендует устанавливать автомобильную защитную пленку также зону под ручками и пороги автомобиля, а также увеличить зону оклейки капота в тех моделях, где он имеет больший наклон. В этом поможет антигравийная пленка VentureShield шириной до 1,47 метра.

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…