САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
Новые Lada 2017 года

UAZ-Patriot-2017

Выбор автомобиля – это сложный процесс и дорогая игрушка, требующая постоянных капиталовложений. И, понятное дело, что хотелось бы получать от нее полноценную отдачу. Для того, чтобы мы могли в дальнейшем требовать от авто максимальной выгоды, выбирать агрегат нужно с умом.

– ЗАЧЕМ? Это первый вопрос, который стоит перед покупателем. Зачем вам автомобиль? Если вы сходу не сможете ответить на него, то скорее всего, автомобиль вам не нужен вовсе. А вот если все-таки назовете пару причин, то хорошо подумав, определитесь с моделью. Если семья большая и приходится перевозить много грузов, то предпочтительнее выбрать универсал. Для начинающих водителей и для женщин удобен хэтчбэк. Если вы любители экстремальной езды, то нужен внедорожник.
– ГДЕ КУПИТЬ? В салоне, на авторынке или по объявлению. Последний вариант наверняка более экономичный, зато первый надежнее. В условиях кризиса мы будем ориентироваться на покупку подержанной и в то же время качественной машины

– ФОТО НА ПАМЯТЬ. Опытные покупатели советуют сфотографировать машину фотоаппаратом с большим разрешением. Придя домой, вы сможете увеличить фото и рассмотреть, нет ли на машине следов ДТП. Невооруженным глазом под хорошей покраской вам это сделать не удастся.

– МАГНИТНОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ. Возьмите большой магнит и не постесняйтесь пронести его по поверхности машины. Если краски в каком-то месте слишком много, притяжение будет слабым. – ГОД РОЖДЕНИЯ. Если вы сомневаетесь в том, когда изготовлена машина – посмотрите на термостат. Там указана точная дата выпуска.

– ПАСПОРТ. Не забудьте просмотреть все документы, связанные с машиной, проверить соответствие по факту, а также не поленитесь заглянуть в сервисную книжку. В этой книге хотя бы частично будут отражены все ремонты, производимые в автомобиле. – ДНО. В автосервисе, поставив машину на подъемник, вы увидите все детали. Если не можете разобраться самостоятельно, то вас проконсультирует слесарь и определит качество машины.

– ТЕСТ-ДРАЙВ. Прокатитесь пару километров на своей будущей машине. Она практически живой организм. Обкатка поможет вам сделать выбор. Если машина вам подходит, то вы ощутите невероятный комфорт и уверенность за рулем.

– ЦЕНА. Проверьте все предложения этого модельного ряда. Не бросайтесь за дешевизной. Очень часто стоимость дальнейшей растаможки машины превышает вашу выгоду, но слишком дорогой вариант не подходит для покупки. Обычно эта разница в цене покрывает рекламные расходы предприятия, так почему же вы должны платить за услуги, оказанные не вам? Внимание, осторожность, неторопливость помогут вам сделать окончательный выбор.

Но в последнее время цены даже на подержанные иномарки стали выше, чем у новых отечественных машин. Может обратить свое внимание на российскую машину на все случаи жизни! УАЗ Патриот за несколько лет превратился в самый модернизируемый автомобиль страны. Каждый год улучшается качество сборки, появляются новые опции. Например модель Патриота 2017 года, это невероятное изменение интерьера, появление фронтальных подушек безопасности, мультимедийной системы, крепкая рама и настоящий полный привод. Официальный дилер http://uaz-vm.ru в г.Ноябрьске предлагает весь модельный ряд отечественных внедорожников. В наличии большой выбор моделей различных комплектаций и цветов.

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…