САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
Новые Lada 2017-2018 года

prology-mdn-2740t

Каждый год повышается интерес к автомобильным магнитолам, мультимедиа и акустическим системам. Автовладельцы разных поколений предпочитают перемещаться в пространстве с музыкой. Различные мультимедийные устройства и аксессуары являются лишь дополнением к автомобильным магнитолам, которые в последнее время становятся неотъемлемой частью современного авто. Представляем нашим читателям своеобразный рейтинг автомагнитол, которые чаще всего автолюбители покупали в уходящем году.

На первом месте этого рейтинга оказалась автомобильная магнитола Pioneer DEH-8300SD, за которую автолюбителям не жалко выложить довольно приличную сумму. Второе место уверенно занимает устройство KW-XR417EE от компании JVC. Замкнула «призовую тройку» автомобильная магнитола модели KDC-4051UG от компании Kenwood. Все эти устройства укладываются в среднюю ценовую категорию.

Совсем немного до тройки лидеров не дотянула мультимедийная система AVIC-F930BT производства компании Pioneer. В отличие от обычных автомагнитол, это устройство оборудовано еще и DVD-проигрывателем, GPS-навигатором, сенсорным монитором. За такое устройство автолюбителям придется отдать существенную сумму.

Пятое место среди самых продаваемых магнитол для авто в этом году заняла мультимедийная система “Пролоджи” MDN-2740T. Кроме обычной магнитолы, владелец этого устройства может воспользоваться услугами ТВ-тюнера. Но главная фишка устройства в 7-дюймовом сенсорном экране. Средняя стоимость этого «аппарата» составляет около 400 долларов.

Сейчас довольно популярны недорогие автомагнитолы на Android http://china-world.com.ua/g10005656-avtomagnitoly-android, которые обладают всеми функциями средней мультимедийной системы. Большой выбор подобных устройств по низким ценам можно найти на просторах интернет-магазина “China-World”.

В рейтинг “ТОП-10″ прошлогодних продаж также вошли такие устройства, как автомагнитола Alpine CDE-120R, Pioneer DVH-730AV, 2 DIN, Pioneer DVH-840AVBT. Собственно стоит отметить, что развитие мультимедийных систем не стоит на месте. То, что еще вчера считалось продвинутым, уже сегодня безнадежно устарело. Уследить за развитием инженерной мысли и воплощением разработок в жизнь невозможно. Поэтому любителям автомузыки сегодня не позавидуешь, такого широкого выбора не было никогда.

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…