САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
Новые Lada 2017-2018 года

renault-premium

Все седельные тягачи марки Renault Premium уже давно себя зарекомендовали как суперсовременные, мощные и надежные машины. Инженеры корпорации уделяют особое внимание разработкам и внедрениям новых технических решений, чтобы достигнуть максимального комфорта, трудоспособности для водителя в дороге. Они сумели совместить в Renault французский шик интерьера и экстерьера и передовые технологии всего мирового автомобилестроения.

Трейлеры Renault Premium можно разделить на несколько категорий.

Distribution. В эту категорию входят тягачи, основная задача которых это перевозки городского и местного масштаба. Эти машины имеют в комплектации моторы с мощностью 215-412 л.с.

Route. У этой серии задача – магистральные перевозки. Автомобили этой категории оснащаются двигателями в 311-412 л.с. и имею более комфортные условия в кабине. Также эти машины могут иметь дизельные двигатели DXi (311-440 лошадиных сил) и автоматические коробки передач.

Lander — это третья категория Renault Premium. Их предназначение – строительные работы и работы на бездорожье. Эти машины имеют усиленные шасси, дизельные двигатели с мощностью до 412 лошадиных сил.

Renault Premium 440 26Т, как уже видно из названия марки, могут перевозить грузы до 26 тонн. Они имеют новый форсированный дизельный двигатель DXi 11 с мощностью 440 л.с, 6 цилиндров, турбонадув Intercooler, который полностью соответствует экологическим нормам Евро 5. Этот двигатель имеет оптимизированную систему по расходу топлива, 16-ступенчатую коробку передач ZF Ecosplit. Коробка передач может переключаться как на автоматический, так и на ручной режим.

Усовершенствованный седельный тягач Рено Премиум постоянно обновляется. Например, недавно французские разработчики внедрили систему «Концепция доступа», которая поваляет более эффективно использовать двери. Двери теперь можно открывать на 90°, что поможет значительно продлить срок их службы. Другим вроде бы небольшим новшеством, но очень важным, является покрытие ступенек, которое сводит скольжение на нет. Также ступеньки освещаются при недостатке света. Из всех таких мелочей и складывается весь комфорт для водителя.

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…