САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
Новые Lada 2017-2018 года

advokat-po-dtp

В последние годы на дорогах появилось огромное количество машин. И если раньше автомобиль был “роскошью”, то сегодня некоторые 4-колесные средства передвижения могут иметь реально заоблачную цену. Стать участником ДТП с моделями люкс-класса стоимостью более ста тысяч долларов может стать любой владелец старых “Жигулей” или “Запорожца”. Даже будучи правым вы можете стать жертвой подставы, коррупции или просто оказаться не в том месте. Разрулить такую ситуацию без опытного автоюриста просто нереально.

В последние годы многие водители столкнулись с нежеланием страховых компаний выполнять свои обязательства. Страхование авто, которое по сути должно было облегчить жизнь рядовым водителям, в итоге стало проблемой. Страховые компании занижают суммы выплат, откровенно мошенничают, обманывают. И в этом случае без автомобильных юристов не обойтись. В Киеве ведущие адвокаты, которые специализируются на помощи водителям создали компанию “Автоадвокат” и ведут борьбу с несправедливость. Официальный сайт auto-advokat.com.ua позволит вам ознакомится со всеми услугами и даже результатами судебных тяжб.

Еще одной сложностью, с которой сталкиваются множество водителей является потеря водительского удостоверения. Часто сотрудники полиции под надуманным предлогом изымают водительский документ, получить его обратно можно. Правда для этого придется доказать свою правоту. Без опытных юристов это сделать практически невозможно. Ведь придется проводить серьезную операцию с привлечением экспертов, дополнительных свидетелей и даже обращаться в Суд.

Суд в большинстве своем встает на сторону водителей, это касается как случаев с ДТП, так и проблем со страховыми компаниями. Но без доказательств обращение в Суд бесполезно. Каждое ваше слово должно быть подкреплено документами, экспертизами и прочими фактами. Составление грамотных документов для обращение в суд, это целая наука. Ведь отказать могут по формальным причинам, а это лишняя трата времени. Поэтому даже банальное дело необходимо доверять адвокатам, которые пользуясь опытом и статусом могут убедить правоохранительную и судебную систему в вашей правоте.

Возвращаясь к началу нашей статьи, к теме ДТП с участием дорогих автомобилей, не стоит думать, что вас это не касается. Поэтому желательно не экономить на таких устройствах, как видеорегистратор. Ведь ваша запись может оказаться единственным свидетелем происшествия.

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…