Новые Lada 2017 года
САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
НОВЫЕ ОТЗЫВЫ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ

White_Pearl_Acura TLX

Японский производитель Honda Motor Co. поручил американским дилерам прекратить продажу некоторых своих седанов Acura TLX, потому что парковочная блокировка трансмиссии может не срабатывать. Такое распоряжение дал президент компании Honda Таканобу Ито.

Девяти скоростная версия седана Acura TLX от премиального бренда японской Honda, может катиться, несмотря на то, что рычаг стоит в режиме паркинга, сообщает компания в своем заявлении на официальном веб-сайте. Автопроизводитель заявил, что планирует начать уведомления клиентов об отзыве 6 января.

Отзыв самых продаваемых автомобилей Honda повторяется и в Японии, это связано с программными сбоями, по крайней мере, в 13 миллионах автомобилей с подушками безопасности Takata Corp., которые были связаны с пятью смертями. В ноябре на мероприятии компании Таканобу Ито призывал сотрудников «вернуться к истокам», чтобы исправить вопросы качества, преследующие Honda Motor Co.

«Хонда создает много проблем …», сказал Сатору Такада, авто аналитик Infinite World Inc. Эти проблемы связаны с подушками безопасности Takata, которые делают их чрезвычайно чувствительными к любым возможным проблемам качества. Автопроизводитель продолжает расследование аварий, связанных с дефектом, сказал Бен Накамура, пресс-секретарь Honda Motor Co.

Honda уже задержала продажу Acura TLX нового поколения в первой половине этого года, чтобы обеспечить автомобили новыми программными технологиями и технологией безопасности. Компания Honda уже отзывала автомобили в сентябре 2013 года, что просрочило продажу новых моделей на шесть месяцев и вызвало сокращение продаж по первоначальному прогнозу компании.

Седан Acura TLX, со стартовой ценой в 30995 долларов, стал наиболее продаваемой моделью Acura в США, после популярного кроссовера MDX, который продается в Северной Америке немного лучше.

Еще несколько лет назад Акура торжественно заявила о приходе на Российский рынок, но из-за кризиса решено было свернуть деятельность бренда в нашей стране. Но это не останавливает “серых” дилеров, которые продолжают поставки премиальных машин из США,

Оставить комментарий