Новые Lada 2017 года
САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
НОВЫЕ ОТЗЫВЫ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ

В большинстве современных автомобилей лобовое и заднее стекла являются неотъемлемой частью силовой структуры кузова. Стекла вклеиваются намертво специальным клеем, при этом никаких смещений недопустимо. Как и ездить с поврежденным стеклом. Это довольно небезопасно. Но снять поврежденное и поставить новее стекло не так просто. Для этого нужно минимум два специалиста и специальные материалы и инструменты.

Профессиональная замена автостекол в Москве по демократичным ценам от компании “Автостекло77″. Сплоченный коллектив мастеров с большим опытом работы решает даже самые сложные вопросы. Ведь у каждой марки модели имеются свои особенности по установке авто стекла, которые обязательно необходимо учитывать при работе. Далее предлагаем видео о том, как произвести замену стекла на Мазда 6.

Первая сложность, с которой сталкиваются при замене стекла, это его демонтаж. Ведь старое, пусть даже и поврежденное, разбитое стекло вклеено в кузов намертво. Для снятия приходится прорезать специальный клей по периметру всего проема. Для этого используется специальная струна и необходимо как минимум два человека. Один тянет струну снаружи, другой изнутри и вот такими поступательными движениями струна и прорезает клей.

Вторая сложность это правильная установка стекла, ведь смещение недопустимо, а новый клей застывает довольно быстро. Здесь как у сапера, ошибка просто недопустима. У мастеров есть одна попытка вставить лобовое в проем. Если клей наносят непрофессионалы, то со временем лобовое стекло может постоянно подтекать пропуская влагу в салон. Поэтому не стоить экономить на данной процедуре.

Оставить комментарий