Новые Lada 2017 года
САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
НОВЫЕ ОТЗЫВЫ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ

mercedes

Дорогие автомобили требуют особого ухода. Ведь для поддержания безупречного внешнего вида требуется не просто мойка, а тщательная автомойка с использованием передовых чистящих и защитных средств. Если не поддерживать свою машину в идеальном состоянии, то зачем тогда покупать премиум-класс на колесах. Дорогие автомобили должны не только восхищать своим ценником, но и внешним видом, даже после нескольких лет эксплуатации.

По сути автомобиль говорит об успешном человеке многое, так же как и его одежда, обувь. На западе уходу за машиной уделяют особое внимание. Там имеется огромное количество детейлинг студий, где следят за экстерьером и интерьером не только авто транспорта, но и яхт, вертолетов и другой техники.

Mercedes-Benz-C-Class-W205-salon

В нашей стране услуги по тщательному уходу за техникой только появляются. Детейлингом занимаются не многие. В основном эта сфера развита в столице. Узнать о данной услуге в Москве можно на moscowdetail.ru, официальном сайте студии. Использование новейших средств для очистки и защиты лакокрасочного покрытия кузова, полировка фар, очистка колес позволяет содержать экстерьер любого авто в идеальном виде.

Премиальный уход не ограничивается внешним лоском машины, большое внимание уделяется и салону. Использование дорогих чистящих средств в интерьере, где сосредоточено много разных материалов (ткань, кожа, пластик, дерево и металл) позволяет не только вернуть первоначальный лоск, но и не оставляет химических запахов внутри машины.

Услуги детейлинга в последнее время стали распространятся и в подкапотное пространство. Обычно внешнему виду двигателя вообще не уделяется внимание, ведь он скрыт под капотом. Но существует довольно эффективный набор мер по приведению в порядок мотора, узлов и агрегатов. После мойки и удаления всех маслянистых отложений подкапотное пространство преобразится до неузнаваемости. Все в этом мире должно радовать глаз, даже двигатель, которого по сути никто не видит.

Естественно услуги детейлинга не дешевы. Причина не только в использовании дорогих средств и передовых технологий. Высокая цена еще обусловлена довольно длительной процедурой. Мастера работают до тех пор, пока все изъяны не будут устранены. Полировка кузова проводиться не ради полировки, а до момента пока машина не приобретет великолепный лоск на всей площади лакокрасочного покрытия, без всяких скидок на невозможность доступа к той или иной части. Так же и с салоном, который приводится в состояние, при котором машина сходила с конвейера.

Оставить комментарий